兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 【GT北京】第二十四期 --- 飞过天边那一抹骚气的蓝

BBICN 上海旗舰淘宝店
作为HT重涂铁人大坑的其中一员,MK30 Blue Steel蓝钢果不其然依然以限定的身份出现在模友们面前。作为MK33银色百夫长的重涂款,这只钢铁侠颇有炒冷饭的嫌疑。的确,从外观设计的角度客观来说,这还真怪不着HT,因为漫威原来的机体设定里,作为MK33的原型机,MK30MK33的外观就是同样不同色的。然而从玩具设计的角度来说,这就是个彻头彻尾毫无新意的老货,好歹离MK33出货已经过去两年半了,为了增加可动性软胶裤衩是不是能替换一下?战损替换件是不是也该稍微改一改?类似MK40肩部的抽拉式关节是不是也应考虑加入了?去掉了真人面雕仅仅因为冠以限定的名义却要再加好几百块往外卖,铁人的钱真的也太好赚了吧。。。(不要问我为什么买了,要怪就怪当初选了铁人这个无底天坑。。。)

当然,客观来说也不能一竿子打翻一船人,这款MK30 Blue Steel 蓝钢并非一无是处,他的配色与涂装还是非常出彩的,尤其是全身金属漆 + 天空蓝 + 轻微战损的涂装三连击,绝对能够直击模玩涂装党们的G点。印象中这是HT的第一款在钢铁侠正传中出现过的主体蓝色机体(蓝3属于重涂款,非正传中出现的机体),在绝大部分红黄配色的大环境中,相信制霸党大合影里这套MK30能凭借着一身骚蓝吸引不少姑娘的青睐。这一点上还是要赞一下HT的做工,天空蓝颜色调得特别正,配上面漆金属质感爆棚,即使离着八丈远都能一眼看到。另外,MK30头、胸等位置的金属银涂装也做了优化,为了体现金属抛光质感的磨砂漆面更加细致,几乎已经可以到了以假乱真的地步,比起去年的终极奥创更上了一个台阶。从这一点来说,这款MK30蓝钢足以凭借优异的涂装品质成为酱油机中难得的站尸神器。

我是重涂款,我是减配件,但我有一身帅破天际的骚蓝。
我微微一笑,瞥一眼身边无所事事的红与黄
人海茫茫,只有我才能抓住姑娘的欣赏与目光
这就是我,我是蓝钢

往期精彩回顾:
G.T北京模玩摄影俱乐部正式登录兵人在线!
第五期 --- 圆明园首次外拍活动记
第八期 --- 数九寒冬风吹雪,唯我造景是闲人
第九期---干货贴:天啦噜!原来我的兵人也能拍成电影
第十四期 --- 吹烟不过手,嘴里辣成狗

上一篇:末日料理店剧场02 休闲热血夜-料理店最“强”者诞生
下一篇:看看你的康纳1.0悲剧没有,终究还是敌不过岁月的侵蚀啊!
好贴顶起!
我要说一句 收起回复
我为了凑数才要的这款...简直坑的一逼!
我要说一句 收起回复
mametal 发表于 2017-3-24 13:29

钢铁坑深似海
我要说一句 收起回复
mametal 发表于 2017-3-24 13:29

钢铁坑深似海
我要说一句 收起回复