兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

想请问几个素体问题

BBICN 上海旗舰淘宝店

请问有没有什么素体的手臂是像下图1这样是球形关节的?并且有图二手臂的客旋转关节或者肘可动关节。还想请问下目前为止除包胶素体外的男性素体对比,起码有身材对比什么的~现在百度找男素体都是包胶要不就是女性的根本不好找,连个老测评都找不到

TB2hqczc8yN.eBjSZFkXXb8YFXa_!!153227109.jpg h QQ图片20170321195108.png

上一篇:新人进吧,想组一队兵人,向各位达人请教买啥比较好?
下一篇:请问有没有哥们入过ZY mp7的啊
这是 ST的泰森素体  淘宝有的卖
我要说一句 收起回复
这种包胶的找到了也没法换吧?
我要说一句 收起回复
三句话读完差点没憋死我,肺活量跟不上了.....
我要说一句 收起回复
展开
76爵士 发表于 2017-3-23 19:41
三句话读完差点没憋死我,肺活量跟不上了.....

没加标点符号必死强迫症吗
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2017-3-23 19:16
这是 ST的泰森素体  淘宝有的卖

我知道,就是不知道还有没有其他的手臂连接器是球形的,可旋转,我入的男兵少~手上也就几个HT的其他都是女兵。对男兵人不了解无奈又找不到测评
我要说一句 收起回复
SquallYang 发表于 2017-3-23 19:30
这种包胶的找到了也没法换吧?

不是要找包胶的,只要符合肩膀球形关节和手臂或肘关节可旋转就行,改造用~虽然可以自改球形但是不到万不得已真不想这么做,主要是好麻烦
我要说一句 收起回复
这个比较容易爆胶
我要说一句 收起回复
CD的胳膊是带球形的,不过不知道能不能适配
我要说一句 收起回复
ht的强森素体?记不太清了,楼主可以找了看看
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 21:32 , Processed in 0.177264 second(s), 36 queries .