兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kuumar

新人进吧,想组一队兵人,向各位达人请教买啥比较好?

BBICN 上海旗舰淘宝店
MP战队的QQ 发表于 2017-3-22 16:48
看楼主的注册时间不是新人啊!!!

老司机好  我也是新人
我要说一句 收起回复
08年注册的新人。。。。。。
我要说一句 收起回复
tomato129 发表于 2017-3-22 16:17
感觉 现在市场上 性价比高的 组成小队的题材 只有sdu 一共4款

淘宝上查了一晚,根本买不到
我要说一句 收起回复
展开
erye_1981 发表于 2017-3-22 16:32
现在兵人的价格单个出,大部分玩家都要吐血了,还一队一队的出,LZ是富二代?哈哈哈,如果LZ想组队也不是不 ...

我淘宝了好久,其实1000以下一个的军事题材的兵人选择面非常非常小,现有的就那么几款。
ss几款老款,其中陆战队性价比高,小时代的海豹,ph的海豹,f的马骚客,dam的几款。另外就是vh的货了。
其他就没了,真的没了,一点选择都没有。。。
现在的想法是买四个488ph的特价海豹,带军犬的那个,然后买几个头雕散件和武器散件换一下,不要四个人都是一模一样四胞胎一样就好。估计在2000以内。
您看是否合适?
我要说一句 收起回复
MP战队的QQ 发表于 2017-3-22 16:48
看楼主的注册时间不是新人啊!!!

这个不准的,以前是稀罕军事注册的,没有钱买,僵尸号,现在对兵人感兴趣,才上来
我要说一句 收起回复
展开
MP战队的QQ 发表于 2017-3-22 16:44
首先,新人入坑要注意!买整盒比买散件便宜!!买整盒比买散件便宜!!买整盒比买散件便宜!!(除非你只玩 ...

你说的那些市面上根本买不到
我要说一句 收起回复
展开
dan天使23 发表于 2017-3-22 16:58
哈哈,LZ 我可是新人的中自D 疯子,我建议你直接收整盒,或者直接收玩家东西,第一便宜很多,第二不用费心 ...

恩恩,关键是整盒的都是一模一样的,不好组队,杂七杂八的放在一起没有气势。
想不通为啥没有厂家出一套兄弟连兵人或者黑鹰坠落兵人,优惠点,500-600一个,整套5-6人,3000元搞定,很多人绝对都会买,唉,有钱都不懂赚。
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2017-3-22 23:46
二戰?越戰?韓戰?現代?
自組還是收整盒
對細節的要求?

二战也行,现代也行,但是现在选择面很少,虽然说起来很多,但是1000元以下的军事题材兵人淘宝上选来选去其实就那么几款。
所以想入手4个488的ph海豹,然后买几个头雕换一下,估计也是目前除了vh之外最好的味美价廉的选择了
我要说一句 收起回复
kuumar 发表于 2017-3-23 09:50
淘宝上查了一晚,根本买不到

如果 sdu都买不到,其他就不要想了,新人建议只买 ss 或者 dam 不要考虑其他品牌,小时代 vh 严重不推荐,如果能接受现代混搭风,可以从vts的全境封锁玩起,现在市场价格不高,后面的3款还在预定状态,你也不会买的太亏。这个题材对考证没啥要求,组队成本低,质量也非常好!
我要说一句 收起回复