兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[现代] 四川美术学院军事爱好者的日常生活

BBICN 上海旗舰淘宝店
飞流 发表于 2017-3-21 09:16
求衣服装备出处 哪儿买的 ----

淘宝啊,山寨的,或者连山寨都不算的有的是
我要说一句 收起回复
展开
ribie 发表于 2017-3-21 08:24
这话不对,凭啥要把人家正青春的,框死在模型那么小的空间里,小心翼翼。
那你不玩1:6好不好,这兵人还 ...

可以明确回答你要是有人这么说我,我只会笑笑,不会有任何感想
另外,第一同样都是玩军事的,虽然1/1和1/6比例不同,但最起码爱好是相同的,这和你举例的完全不是爱好者口吻说的话是有区别的,你说那个基本属于鸡鸭之间的对话(外行看内行玩家),毫无可比性。
第二你从现在算起,第7页回复里自己数数,已经有多少个人提出,这些人手里的狗或者是手拉鸡是违法的?你数数清楚,本身在这个敏感的国度,秀1/1的装备,不管你如何辩解手里的东西是PVC PVP材质,什么水枪木枪,都会有人发出这样的疑问,玩这种小众的东西,要做到低调的秀,又想专业的不像山寨,手里不拿点1/1的确实不像话,所以我建议玩1/6既能满足自己的爱好,又能高调的到处外拍,发到任何一个公众论坛也不会有人问,这些东西合法与否?当然我只是建议,所以这就是我的感想,仅限于提供给同样爱好的人,外行不做解释。
我要说一句 收起回复
四川美术学院?黄桷坪的那个?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
楼主,作为过来人。一个玩兵人到玩装备在到现在玩兵人的老头子给你提个醒。
天朝六扇门进去了就不是冤枉的,你手头上的枪。。。按照鎗支管理法(条例)就外观,比例完全符合“鎗支”的描述,不论你叫他水弹枪,震蛋枪,卤蛋枪。况且金身什么的你自己心里明白。别说在BBICN这个公共论坛,就算朋友圈的群,你也难保那天有个25仔把你们捅了出来,你们的大好前程就栽在这爱好上了。不要以为COSPLAY做掩护,你们学校团委背书,就没事。公安就喜欢抓典型。曾经张扬的那些年。C2000一个绿洲进去了。一个一德路卖BB的进去了最近才说撤销云云。有什么事,你父母,你自己都不会好过。

版主,鄙人这前版主隐约记得军事版不能帖鸡狗相关的题材的。建议删贴。
我要说一句 收起回复
这贴还是删了吧 省的一把火把论坛再烧了
我要说一句 收起回复
此贴转自《网易新闻》军事图片版块,没毛病。
我要说一句 收起回复

四川成都有野战俱乐部的,里面有汽豿租任的,电视都报道。合法的。
我要说一句 收起回复
十多年前的广州电视台,曾经报道过广州一帮玩武装越野,电视台报道是记者们发掘抢眼的题材,然而“{BANNED} ”在天朝恰恰也是吸引警察眼球的题材。

我要说一句 收起回复
这就叫 法律面前总有特权
我要说一句 收起回复
妹纸漂亮
我要说一句 收起回复