兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS 新品:1/6 联邦调查局 人质救援小组/FBI HRT - 探员 (78042#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
突然想到网上的那个梗:
我是联邦屌插局 我要屌插你 哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
展开
xiaotianwa 发表于 2017-3-20 14:20
首先ES的价格出了,破7了,不再是以往的6开头了,另外这款这件背心是CP的AVS背心,SDU背心是TT的FLPC背心 ...

我来把ES的遮羞布扯下来吧,问了几家预定价都是770,比以前高出一百多,吃现的话估计到八百了,这价位已经把ES和DAM形成的高低搭配的市场局面全面打破,ES已经不想跟着DAM喝汤了,这严重的影响了大妈的摊位,重拳出击事在必行!我们就看热闹吧
我要说一句 收起回复
真棒,除了胶鞋~~~~
我要说一句 收起回复
大妈 你越来越牛逼了
我要说一句 收起回复

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=316120&extra=page%3D1&page=8

大媽是在回應我嗎?
我要说一句 收起回复
昨天刚看了爱国者日,今天就出FBI了
我要说一句 收起回复
没兴趣,我就不打搅各位的雅兴了。
我要说一句 收起回复
展开
xiaotianwa 发表于 2017-3-20 14:20
首先ES的价格出了,破7了,不再是以往的6开头了,另外这款这件背心是CP的AVS背心,SDU背心是TT的FLPC背心 ...

想请问下,以前影视见到的FBI都是便装,人质营救好像也多是主角套个防弹背心就上了,队员也都是深色黑色系制服,他们所从事的也都是调查来自于外国的情报和恐怖活动。为何会用到MC迷彩
大妈的SDU2.0也是,不是很明白,都是多为城市行动的单位
我要说一句 收起回复
展开
铁皮人Z 发表于 2017-3-20 15:11
想请问下,以前影视见到的FBI都是便装,人质营救好像也多是主角套个防弹背心就上了,队员也都是深色黑色 ...

这款不是普通探员吧,是HRT啊。主要最近几次大事件中,HRT都是一身精斑迷彩出现在大众眼前,所以这款就是这样了。而且FBI不是专门对抗外国情报恐怖活动,国内的重大案件他们也要负责,严重的枪击案一类的。。。
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2017-3-20 14:56
我来把ES的遮羞布扯下来吧,问了几家预定价都是770,比以前高出一百多,吃现的话估计到八百了,这价位已 ...

补一刀,ES上700+的还有一款,《幽冥》。虽说是和某个的合作模式·,
但作为一个近年入坑的人,金属面条是谁我一点也不感冒,而且那款抄幽冥的东西还跑来说合作设计,
更表示不理解了!那款780
我要说一句 收起回复