兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] sideshow PF《黑暗骑士》小丑 开箱分享

BBICN 上海旗舰淘宝店

玩了一圈下来 模型里做工跟质检相对最好的当属HT了
售后最好的莫过于3A
SSC中规中矩 没什么大厂的感觉 ,售后跟质检都很差。
WETA代工厂大妈手很粗 质量不及neca的18寸
P1S用料偷梁换柱,黑心到家

恳请HT进军雕像界

上一篇:《黑夜传说2》马库斯胸像
下一篇:Beast Kingdom:1/1全比例 银河护卫队2-火箭浣熊与小格鲁特雕像 (LS-047)
楼主拍的真美啊,丑爷第一张侧面拍的特像大妈, 顶顶,我觉的还是不错的。 毕竟大比例 而且 性价比现在追单的很多?
我要说一句 收起回复
这个地台 能亮么???朋友的 编号 是 多少??
我要说一句 收起回复
帅气啊
我要说一句 收起回复
P1S用料偷梁换柱是怎么个情况?LZ能给说说嘛
我要说一句 收起回复
照片画面气氛把握的真好  不过貌似好几张都跑焦了  大光圈手持的弊病~
我要说一句 收起回复
偶系动物 发表于 2017-3-20 09:05
P1S用料偷梁换柱是怎么个情况?LZ能给说说嘛

用料比较差 树脂密度低 同样大小的雕像比其他厂轻很多
带来的问题就是东西特别脆。。。容易坏
我要说一句 收起回复
yves_k 发表于 2017-3-20 09:08
照片画面气氛把握的真好  不过貌似好几张都跑焦了  大光圈手持的弊病~

晚上餐桌拍的 懒得支三脚架了 哈哈哈  朋友眼睛尖
我要说一句 收起回复
wj月半子 发表于 2017-3-20 08:08
这个地台 能亮么???朋友的 编号 是 多少??

不能亮 自己改的 哈哈哈
我要说一句 收起回复
很有气势
我要说一句 收起回复