兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

7月30号团购信息公告

BBICN 上海旗舰淘宝店

团购产品

团购网址请浏览 http://www.bbicn.com/bbs/BUY/index.asp?agglomerate=true
扫尾网址请浏览 http://www.bbicn.com/bbs/BUY/other.asp
如有问题,请与我联系。

****2战类****

DML 70114 二战德北非国防军机枪手 4套(8月1日下午4点,优先权用户优先团购开始,晚上9点30分开放团购开始)

DID 80029 第六山地机枪手 新增两套(8月1日下午4点,优先权用户优先团购开始,晚上9点30分开放团购开始)

DID 80038 美军29师M2重机枪手 (8月1日下午4点,优先权用户优先团购开始,晚上9点30分开放团购开始)

DML 70333 二战德党卫军伞兵500营 新增两套(8月1日下午4点,优先权用户优先团购开始,晚上9点30分开放团购开始)

****现代类****

TS 丛林ODA 一套(8月1日下午4点,优先权用户优先团购开始,晚上9点30分开放团购开始)

ACE 陆军特种部队狙击手 一套(8月1日下午4点,优先权用户优先团购开始,晚上9点30分开放团购开始)

AFA 风镜数副 (8月1日下午4点,优先权用户优先团购开始,晚上9点30分开放团购开始)

上一篇:敬礼!S!
下一篇:宪兵,请带我们去我们的部队!
我会站在玩家角度想问题,希望大家继续支持~~
我要说一句 收起回复
以下是引用rules17在2006-7-30 11:46:00的发言:
[quote]以下是引用ZIP在2006-7-30 11:45:00的发言:
[quote]以下是引用lion在2006-7-30 11:36:00的发言:
   团购其他信息

10天内汇款的玩家,购满100元可以获得一个优先权,请已汇款的玩家查看自己的优先权数量,系统已经自动根据实际情况自动添加。希望新政策对大家有所帮助。请大家继续支持我啊~~

鼎立支持!

五脚赞成!!!!
[/quote]
你是女的哪来的5脚??
[/quote]

其中一只手再比中指  
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
倒 M2也开始团了?
我要说一句 收起回复
以下是引用javezhang在2006-7-30 20:06:00的发言:
量太少了   !太少了!

数量会逐渐增加~~
我要说一句 收起回复
以下是引用waffen26在2006-7-30 21:48:00的发言:
[quote]以下是引用ZIP在2006-7-30 17:55:00的发言:
[quote]以下是引用waffen26在2006-7-30 14:54:00的发言:
  多放些貨吧!!不然每次都買不到東東!!

26兄  注意团购时间是北京时间哦 ,别把台湾地区的时间弄混了
[/quote]
北京時間跟台灣應該一樣吧!!
只是開放優先權的使用時間!
我都沒辦法上網呀!!好東東都被搶光了!!

[/quote]

那26兄,你觉得哪个时间段会更适合大家呢?欢迎提意见,我会参考改善
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
支持一下!~
我要说一句 收起回复
以下是引用捞崽阿凯在2006-7-31 11:36:00的发言:
倒 M2也开始团了?

团啊,明天看团,图片今天上~~~
我要说一句 收起回复
手里握着一大把优先权!可是想要的东西不多!!
我要说一句 收起回复