兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: alienboat

【曝光一个极品猖狂骗子】失误很低级,骗子很猖狂(目前已有骗子大致信息)

BBICN 上海旗舰淘宝店
热血男儿 发表于 2017-3-18 22:21
人好好的不作 作骗子  不怕报应嘛
现在jc也无作为 报案也没用

金额不够,立不了案。只能另想办法
我要说一句 收起回复
展开
MP战队的QQ 发表于 2017-3-18 20:34
这事儿吧!和论坛关系不大!主要靠大家!都不先款买,也就不会有人非要先款卖了!!就这么简单!可惜很难 ...

怎么关系不大,要是论坛在出这样大骗子,请问论坛是否有责任,作为一个有交易平台的论坛,请问先款是否合理,要是不规范交易市场这样人迟早再次作案,
我要说一句 收起回复
最终的结果是怎么样了?
我要说一句 收起回复
便宜莫要贪啊。每次被骗的时候,都是因为有便宜可占。电话没一个,身份证没看到,甚至视频都不看看对方是什么鸟样。兄弟就相信了就把215打过去了。还不就是因为这个DAM便宜吗?

没有淘宝的交易,宁可选择面交或者自取,也别让骗子有机可乘啊
我要说一句 收起回复
a7050198 发表于 2017-3-19 20:11
最终的结果是怎么样了?

已经有了骗子的大概资料,但是还没有确定
我要说一句 收起回复
展开
accton 发表于 2017-3-19 21:12
便宜莫要贪啊。每次被骗的时候,都是因为有便宜可占。电话没一个,身份证没看到,甚至视频都不看看对方是什 ...

这只是其中之一。这个人的朋友之前出过同价的一个,是通过他朋友认识这个人的,另外之前也和这个人谈过几次,没有成功,后来再谈就戒备比较放松了。一切的因素促成了这个事情
我要说一句 收起回复
展开
dan天使23 发表于 2017-3-19 19:53
怎么关系不大,要是论坛在出这样大骗子,请问论坛是否有责任,作为一个有交易平台的论坛,请问先款是否合 ...

那不先款的  就没上当受骗的?   那也和本论坛有关系了?
我要说一句 收起回复
展开
dan天使23 发表于 2017-3-19 19:53
怎么关系不大,要是论坛在出这样大骗子,请问论坛是否有责任,作为一个有交易平台的论坛,请问先款是否合 ...

嗯!说不是这么说!首先论坛是非盈利的!它只是提供了一个买卖双方能交易的渠道平台而没有从双方那里取得任何的费用!冲这点说论坛连中介都算不上,充其量是提供了一块场地让大家免费摆摊而已。其次,论坛交易区的规则是不支持先款交易的,也有先款交易的风险提示!第三,从实际操作来说也不能要求论坛对每一个帖子都严格的控制,即使限制了发帖的卖家要求先付款再发货,那那些动不动就喊:现款要了,的买家论坛实际是没法控制的!而且基于“卖家有权选择买家”这条无奈的规定,论坛根本不能禁止卖家把东西卖给先款的买家!!
我要说一句 收起回复
所以,愿意先款其实就是买家愿意承担先款带来的风险!!!怕上当受骗损失钱就不要先款,反之就现款好了!论坛只能被动的接受大家自己的选择!如是而已!
我要说一句 收起回复
按照楼上几位说的,如果先款被骗就是自作自受罗,那要论坛交易不是多此一举,
我要说一句 收起回复