兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: alienboat

【曝光一个极品猖狂骗子】失误很低级,骗子很猖狂(目前已有骗子大致信息)

BBICN 上海旗舰淘宝店
snakeater8133 发表于 2017-3-18 17:39
我觉得这就是你的不对,让骗子轻易得逞,还助长了他嚣张的气势,以后他还会骗其他玩家

那你帮帮我,你以为我不想么,但是缺少一些关键性的信息
我要说一句 收起回复
我现在卖散件 不是论坛在闲鱼都是拍照录像留证据
我要说一句 收起回复
      先款这事实在太玄,别说这种俩眼一抹黑的异地,同城的所谓熟人还黑你定金呢,当时那个“熟人”黑完定金玩消失,我只能祝丫得癌症了,结果后来据说他媳妇还真得了癌症了,那就只当给丫死人随份子了呗。LZ也“祝福”一下这个人吧。没准你也可以梦想成真哟。
我要说一句 收起回复
展开
erye_1981 发表于 2017-3-18 18:18
先款这事实在太玄,别说这种俩眼一抹黑的异地,同城的所谓熟人还黑你定金呢,当时那个“熟人”黑完定 ...

快清明了,准备都烧给他全家
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2017-3-18 18:02
我现在卖散件 不是论坛在闲鱼都是拍照录像留证据

我也是大意了
我要说一句 收起回复
LZ,这但是买个教训,这件事情你自己也有很大责任,你不贪便宜就不会出现这种事情,有过交易才可以先款,在就是一些名人也可以,毕竟这点钱就亏了自己的名气,一般傻子都不会这样做,这种人一没名气上来就是先款 百分百是骗子,
我要说一句 收起回复
对于骗子,这两百多权当给他买癌症药去了
我要说一句 收起回复
耍耍阿郎 发表于 2017-3-18 18:34
对于骗子,这两百多权当给他买癌症药去了

他不是让我全款么,我清明节把剩下的都烧给他
我要说一句 收起回复
先款我有过几次,都是在本论坛,最大的一比是2100+运费给北京的一个朋友。都很顺利。
我要说一句 收起回复
我装个老资格啊~~~~~当年在论坛有个渣渣号称要出国所以甩卖兵人,先款交易,可是坑了不少人呢!至今我都依稀记得当时丫那帖子的题目叫《出国大割。。》神马神马的!从那以后好长一段时间论坛都没人敢先款交易!!!最近这1年多吧论坛先款交易有增多的趋势~~~~不光是买家为了快回血选择先款优先,还有卖家为了抢到好东西,动不动就、:现款要了!呵呵!有时候,我就会想万一再有个出国大割呢??到时候一准又是一地血!!!哎!!说了这么多,其实就是想说:规范交易,从我做起吧!!!!说的没同情心点,脚上的泡,自己走的~~~~~~~
我要说一句 收起回复