兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[载具] GO-TRUCK 近期1/6 载具产品开发工作进度展示~

BBICN 上海旗舰淘宝店
各位好久不见,近期忙于新品开发,许久未露面。现将近半年来两款设计完成的新品数字图纸发布出来。

去年秋天进行竞猜的产品即为LTATV,该产品面试时间已经推后,待产品上市,所有曾经参与竞猜的玩家都将获得比预订价更优惠的价格。同时更加小巧的DTV履带滑板车将会先行推出。

同时,GO-TRUCK将于本月和下月发布一款2战超小型载具,以及一款适配现代战争、潮流以及影视的都市场景

另外,GO-TRUCK将于近期,在北京展开玩家外拍交流活动。活动主题是GO-TRUCK的第一款场景产品Defensive Barriers,现场会提供数套该产品供大家拍摄把玩。具体时间和地点,以及活动方式另行在论坛和微信公众号发布。

先将图纸公布如下,敬请各位关注产品信息与开发生产进度!

Ltatv实车样板已完成试样与检测

上一篇:ThreeZero 预告:1/6《行尸走肉》-“ 刀女”米琼恩 即将正式推出~
下一篇:Easy&Simple新品:1/6 M240L式 7.62mm 轻型通用机鎗(#06013)
给力的~~~
我要说一句 收起回复
闹闹~~切克闹~~
我要说一句 收起回复

喜欢,这两个,是要透露点消息了,支持二战,支持超小型袖珍载具,不占地方。
我要说一句 收起回复
不说猜猜猜了?
我要说一句 收起回复
都是金属车架吗??
我要说一句 收起回复
看着不错
我要说一句 收起回复
不错不错,不过我比较关心价格,太贵玩不起啊
我要说一句 收起回复
二战小型载具是什么?
我要说一句 收起回复
关心二战载具