兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 【摄影·分享】DAMTOYS 幽灵系列1/6 – 泰坦 军事承包商 弗兰克·凯西

BBICN 上海旗舰淘宝店
DAMTOYS GHOST SERIE 1/6 TITANS PMC - Frank Casey

其实一开始看到包胶胳膊的我是有些许慌张的,但是大妈对于自家包胶老有信心了。

骚气的武器和马甲,头雕酷似《破坏者》里的“巨兽”——萨姆·沃辛顿,软胶胡子的造型也可以拿来 DIY 海盗了,而且胡子可以拔下来,穿戴好装备后再插上去。

双臂纹身非常清晰。

Batlskin 家的头盔系统,摩托头盔很帅。Plate Frame 背心的材质我并不喜欢。

整体效果有种《使命召唤 11》的感觉。

武器涂装金属感不错,上色骚的不行啊,SMR 护木的416跟 G18 貌似第一次出现。鱼鹰消音器实在是太风骚了。

LOWA 的靴子不错… 可惜是黑色的...

TACO 弹匣包不错… 可惜是黑色的...

好吧,全身黑色色调也是黑色控们的福音。

幽灵系列第一款队长涨了不少,就两款实物对比,第一款还是稍稍胜出的。这种相隔了一万年才出第二款的系列,也是很磨人啊,虽然价格略高,但几乎是必入的。

恭喜大妈在视觉系军事兵人线上越走越远了。大妈早日一桶兵人界浆糊指日可待!

上一篇:开箱视频:Sideshow 1/1全比例等身大 - 星球大战 R2-D2机器人
下一篇:开盒:DAM 1/6 黑帮王国系列 - 番外篇:安妮•刘易斯 警官(GKS003) 近期出货!
帅气,虽然手机版看不到
我要说一句 收起回复
这个拍的霸气十足啊!
我要说一句 收起回复
越看越骚气!
可是,兄弟你的鱼鹰消音器装反了
我要说一句 收起回复
骚件是多,但整体感觉生硬不协调
我要说一句 收起回复
装备非常精良
我要说一句 收起回复
拍的很棒,组的很一般,哈哈