兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞] 一个老愤青的故事 (爱国有理,打砸无罪)

BBICN 上海旗舰淘宝店

我叫买买提,今天CCTV又报外国政府又来干摄中国内政了,现在是为国效忠的时候了,反日,反美,反韩。。。。(N 个国家)爱国有理,打砸无罪

穿米老鼠外套的人: 先生,迪士尼开张,门票7折,来看看吧,这是传单

买买提:妈的帝国主义的小崽子,你们敢赚我们中国人的钱,搞经济渗透,滚出中国,看我砸死你们。。。。

穿米老鼠外套的人:呀,饶命,我只是打工,发传单的,
买买提:去死,滚出中国

美国领事馆门口
买买提:打倒美国,你们滚出中国,中国万岁!!!!
买买提:要不是今天心情好,我早进去把你们的(压低声音)领事馆砸得稀八烂。。。。。。。                           
USMC:????????(I don't understand Chinese?)

买买提:妈的,外国车,虽然不知道是哪国的,妈的敢买外国车。。抵制抵制。。。

我砸你们外国车,你们狗汉奸敢买外国车,给我砸,砸
砸你们外国车,敢买外国车,给我砸,狗汉奸,狗汉奸

买买提:你们抓我干吗呀,我是爱国行为,爱国有理,打砸无罪呀

你把我们局长儿子的车给砸了,等得把牢底坐穿吧。
买买提:爱国有理,打砸无罪,。。。。。。

爱国有理,打砸无罪,。。。。。。

上一篇:亮亮老货,美国陆军义肢SFG
下一篇:红领巾的野战

三哥威武!别忘了砸手机,电脑
我要说一句 收起回复
太有才了,一路看下来笑死我了!!!
我要说一句 收起回复
太有意思了!
一直很喜欢兄弟的作品  
我要说一句 收起回复
可怜的老张
我要说一句 收起回复
虽然是1:6,不过觉得依然S B
我要说一句 收起回复
打砸无罪。。。。。这还停留在义和团的时代吧。迪士尼可是上海政府求着还给了一堆政策才留在上海的。
我要说一句 收起回复
哈哈 想到以前打著响亮名号上街抗议打杂抢
只能说这种人是伪爱国真土匪
我要说一句 收起回复
流氓无产者。
我要说一句 收起回复
清真口味的三哥
我要说一句 收起回复