兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wjst

[载具] Battlefield Toys 1/6 二战德军尊达普摩托车#M78001 即将出货~(更新多素体对比图)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

纯合金的流逼,就是感觉比例小了点~
我要说一句 收起回复
主题框架是铜的?没采用铸造或者Cnc?我预定了,主题是铜的话我又不祥的预感
我要说一句 收起回复
给王哥顶起
我要说一句 收起回复
LHW 发表于 2017-3-13 18:02
这几张图片是不是摩托车太小了呢?

感谢LHW的图片补充,如果真做成像前面几位朋友说的1:5,估计更多的朋友会站出来说比例问题了,我们尽最大的努力把平衡性做到最好!
我要说一句 收起回复
威龙素体身高算是中等个,1米75左右,和摩托比较适合,DID和SS素体都是1米9的巨人,自然显得摩托小了
我要说一句 收起回复
展开
wjst 发表于 2017-3-13 20:57
感谢LHW的图片补充,如果真做成像前面几位朋友说的1:5,估计更多的朋友会站出来说比例问题了,我们尽最大 ...

我就是用事实说明不是摩托车的比例问题,我玩侧三轮摩托车10几年,对于车的大小最有发言权了,两轮就是把三轮的侧斗摘掉,大小事一回事,750与人的比例就这样了,再大就不是摩托车了。
我要说一句 收起回复
很好。
我要说一句 收起回复
素体目前也是百花齐放的年代,高矮各有不同,这里给大家一个参考,大家可以根据自己手里的素体,来配合摩托车用

我要说一句 收起回复
如果这次大货质量稳定的话,跨斗可以来一辆。
我要说一句 收起回复