兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

武器上配件过松或过紧的一个小方案

BBICN 上海旗舰淘宝店
  萌新刚入坑没多久 在兵人武器的装配上分享下自己的心得 PS:有大触已经用过就不用来指点了
  我看到好多人用胶水粘死武器的配件 个人认为没有这个必要伤模型 我的方案是如果松了的话用这种模型胶水 我用的是郡士的 微信图片_20170312202720.jpg 薄薄一层 几乎没有痕迹 如果松的厉害 可以等干了多涂几层 这样不管是握把还是瞄准镜都可以比较贴合 这种方法只要是塑料件 头盔 耳机线 塑胶电线 弹夹槽甚至是素体都可以加厚 如果空隙真的炒鸡大 那就用这种蓝粘土 微信图片_20170312202726.jpg 某宝上都有的卖 反之如果紧了 就用爽身粉甚至铅粉减轻摩擦就行了                          
  最后萌新问下 哪位大佬有这种笑脸章愿意忍痛割爱 小弟想收 微信图片_20170310223505.png 微信图片_20170312203212.png

上一篇:关于兵人皮具的维护。。。
下一篇:寂寞总会有人陪。我的小女神
我选择e9000胶水,干了以后是软胶的形态,任然轻微可以调整粘着的姿态,最妙的是你哪天反悔不想粘了可以完全剥离掉固化的胶水,一点都不伤模型。
我要说一句 收起回复
最简单有效的是双面胶
我要说一句 收起回复
pxy 发表于 2017-3-12 21:08
最简单有效的是双面胶

玩兵人的正解
我要说一句 收起回复
pxy 发表于 2017-3-12 21:08
最简单有效的是双面胶

有胶痕 黏黏的弄掉麻烦
我要说一句 收起回复
田宫遮盖带
我要说一句 收起回复
展开
有来有趣 发表于 2017-3-12 20:55
我选择e9000胶水,干了以后是软胶的形态,任然轻微可以调整粘着的姿态,最妙的是你哪天反悔不想粘了可以完 ...

有机会试试
我要说一句 收起回复
无锡小海军 发表于 2017-3-12 21:44
有胶痕 黏黏的弄掉麻烦

为什么我用的双面胶从来无胶痕?
我要说一句 收起回复
好方法 哪天试试
我要说一句 收起回复
onlyviva12 发表于 2017-3-12 23:02
为什么我用的双面胶从来无胶痕?

可能我家的双面胶质量一般
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-18 18:30 , Processed in 0.199606 second(s), 36 queries .