兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 继续黑帮二战系列——初步完成USMC

BBICN 上海旗舰淘宝店

纠结了好久,才把烂尾的USMC弄出点模样,起初打算放弃走这条路线了,成本实在太高,本想闲鱼出了,可惜没人要,干脆就继续把它弄完吧。

初步样子基本成型,不过还有些问题需要请教论坛的专业玩家。

1:这个兵人可不可以不使用X带,不知道考证和违和不?
2:本人有图中的头盔,还有一个少尉军衔的头盔,我在想太平洋美军要不要使用这种标志性的盔布?
3:腰带的挂件,有没有不合适或者缺少什么东西,请帮忙提示。

以上是想请教的问题,希望专家朋友能够帮助我完善这个兵人,非常感谢

配置:DAM头雕素体全套
威龙头盔、盔布
SS巴斯通五连弹夹包
SS喷火兵凯奇制服
SS塔拉瓦绑腿靴子
SS塔拉瓦腰带
SS日裔美军手鎗
DSC_1045.JPG DSC_1046.JPG DSC_1047.JPG DSC_1048.JPG DSC_1049.JPG DSC_1050.JPG DSC_1051.JPG DSC_1054.JPG

上一篇:(大众化题材)东线普通士兵一名
下一篇:拯救大兵——第二游骑兵营,米勒上尉
透雕换掉吧 这胡子一点也不USMC
我要说一句 收起回复
江南大才子 发表于 2017-3-11 18:28
透雕换掉吧 这胡子一点也不USMC

头雕换了就不是黑帮系列了,买新的头雕还的花钱
我要说一句 收起回复
盔布,可用也可不用!
我要说一句 收起回复
美国小兵-101 发表于 2017-3-11 18:37
盔布,可用也可不用!

谢谢兄弟,你的作品一直都很棒,盔布我合计要是用这个,就带个普通盔,要是不用盔布,我想给他一个少尉军官的头盔带了
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2017-3-11 18:50
谢谢兄弟,你的作品一直都很棒,盔布我合计要是用这个,就带个普通盔,要是不用盔布,我想给他一个少尉军 ...

太平洋战场上,很少见有军衔的头盔,估计是怕被狙吧!
我要说一句 收起回复
美国小兵-101 发表于 2017-3-11 18:56
太平洋战场上,很少见有军衔的头盔,估计是怕被狙吧!

哦,那我明白了,如果是这样,我的少尉头盔还是留着给其他兵人吧,谢谢哥们
我要说一句 收起回复
只有五联弹包和刀靠普,水壶扣件完全不对换BGT的吧,前面那个包包不知是什么包包,有点像霰弹鎗包但是太窄了,43型急救包又太短了颜色也不对.指北针包的话扣件又不对.看你要求了.不行换个陆军的水壶包也行,前面那个也换成陆军的DID的急救包就可以了最起码扣件外观是对的.
我要说一句 收起回复
这样搭配还有点意思
我要说一句 收起回复
收这个头雕,多少钱可以出
我要说一句 收起回复