兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] MiVi新品: 1/6 零零漆 特務 / Chinese 007 Agent 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
MiVi: 1/6 零零漆 特務 / Chinese 007 Agent (Action Figure)

產品內容物:
頭雕+眼鏡x1 (不可分離)
素體x1
西裝服x1
西裝鞋x1
手槍手型x1
飛刀手型x1
一般手型x2
香菸x1
菜刀組合x1
--
Product contents:
Head carved+Glasses x1 (Not be separated)
Figure body x1
Suit x1
Shoes x1
Guns of hand type x1
Knife of hand type x1
General of hand type x2
Cigarette x1
Kitchen knife combination x1

上一篇:EL1EV1EN 微博:1/6 狼叔 暮狼回乡?
下一篇:Hottoys 新品:COSB352/353《美女与野兽/Beauty and the Beast》 COSBABY套装 两款
题材不错,可惜做成这样真是无语!
我要说一句 收起回复
这个……这个是谁啊,星爷看到会晕死的
我要说一句 收起回复
咋跟闹着玩似得?预定价140,不能再多了......
我要说一句 收起回复
人偶本身就不吐槽了,本来想说配件不错,结果发现字都写错,是“小平赠”啊,不是“小平题”,而且还写这么丑

我要说一句 收起回复
最后一张着脸型真是没谁了,方块人么
我要说一句 收起回复
可惜这么好的题材糟蹋了,想不到人偶发展到今天这个水平还能看到如此“高水平”的制作,也真是没谁了。
我要说一句 收起回复
这款里手鎗是极品中的极品,假到无以复加。应该出个杀猪用的皮叉。
我要说一句 收起回复
楼主啊,拿一把好牌不容易,别都打烂了...1/6的基础是头雕+素体,至少这两样得做到位啊
我要说一句 收起回复