兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 玩聚鹭岛,派对来袭!Amoytoysclub 2017年首聚

BBICN 上海旗舰淘宝店

春节以来的第一个月,你在忙什么呢?作为模型玩家,相信都是很乐意互相与同好交流分享的。

经过一年的历练,大家再度丰富了各自的收藏,而在新的一年里,我们乘着二月的春风,开展了Amoytoysclub2017年度首场“玩聚派对”。

(由于最近工作比较忙,导致上周的聚会,这周才到论坛发帖,还请大家见谅。)

平日里,大家各自有着自己的生活,有着自己的社会角色。但是在今天,我们都摇身一变,变回若干年前的少年,秉承着一颗对模玩的热爱之心,与伙伴们交流分享我们的模型。

当到达展厅时,相信大家第一时间都和小编的想法一样——“这个场地实在是太震撼了!!!”

主展示厅

钢铁侠系列人偶展示区

星战、蝙蝠侠系列人偶展示区

妇联系列人偶、1:1星战头盔、还有....海报?!

居然还有盒子专用展柜?!

无数的模型遍布四周,营造出极其浓烈的模玩气息,与聚会“以玩会友”的主题显得相得益彰。

1:1钢铁侠

1:1 MK3

1:1 MK6

两个1:1的钢铁侠模型可谓是全场最抓人眼球的了。完美的等比例还原,使得两款钢铁侠气势十足,抓人眼球。两款钢铁侠精致的造型设计充分还原了电影,让我们想起了激斗铁芒果的MK3和恶战丧鞭的MK6。

二楼的模型则更多以变形金刚和日系手办为主,龙珠,海贼王,圣斗士,变形金刚一应俱全。

海贼王系列模型

圣衣神话系列模型,黄金圣斗士显得格外耀眼

龙珠系列模型

变形金刚系列模型

除了模型之外,场馆的主人还非常用心地挂上了精美的装饰画。

漫威系列装饰画

星战系列装饰画

指环王系列装饰画

精美的装饰画为场馆增添了不少气氛,极具艺术感的环境让人感触良多。除此之外,好客的主人还为小伙伴们准备了零食、饮品, 为大家带来了休闲时光的欢愉。

各式各样的零食点心,大家尽管吃好,喝好,玩好

接下来,群友们便将自己带来的模型,细心地摆放起来,给其他模友们展示分享。

​Sideshow出品的死侍

​模友DIY的“全境封锁”系列

巴斯光年来了,但是胡迪呢?

军事小分队

各种精致的1/6武器

各种飞虎队成员,原盒的、DIY的...

帅气的飞虎队队员

生化危机系列

超经典的武士铁血

假面超人

Weta的《霍比特人》丹恩骑猪雕像

面对如此一场盛况空前的模玩聚会,就应该玩的过瘾,聚的开心。于把玩中感受快乐,于聚会中分享喜悦。接下来,就让我们来看一看此次活动的特别花絮吧:

大家互相交流摄影心得

细心探索军事兵人diy技巧的玩家们

“全境封锁”和“飞虎队”人偶来袭

老朋友们的聚会总是让人分外感慨,大家互相交流,欣赏点评彼此的模玩。

这位哥们对HT的黑豹就如此嫌弃么?

奇怪,冬兵的手臂掰不下来?

面对如此丰富的模型,群友们各个感触颇多,交流着彼此的想法。

除上述模型外,我们还看到了许多制作精细的1:1电影道具,而其中最为抢眼的,则莫过于邪神洛基在电影《复仇者联盟一》中所持有的那杆心灵权杖了~

小伙伴们都纷纷体验了一把“洛基权杖”的手感

手持洛基权杖,感受基神降临

美队,你可敢与我一战?

一位使用原力黑暗面的模友

雕像展柜也有不少好货,阿尔萨斯、戒灵、大菠萝、战神,这几个题材组合在一起也确实毫无违和感呢。

雕像题材展柜也引来了不少模友的围观

当夜幕降临,我们也将聚会的地点转移至封神榜酒吧。于是乎,更多的1:1精品出现在了我们的面前。
更多1:1的钢铁侠盔甲、星战头盔、雷神之锤等等“神物”出现在大家面前,引得阵阵赞叹。
而酒吧内的艺术性酒瓶则更是为酒吧的环境做出了良好的衬托,显得整体颇有风格,极为惹眼。

天呐,酒吧里还有更多的1:1钢铁侠

有钢铁侠站岗,大家可以放心畅饮

各种1:1道具头盔,星战、漫威、DC。恩,三巨头齐了。

各种包装精致的啤酒

酒吧内琳琅满目的啤酒也让大家开怀畅饮,顿时将气氛更加热烈化。

酒吧内,主办方亦同样细心地为大家准备了美食,为大家强势补充能量,确保后半场大家还能尽情畅玩。

重甲洛基?

雷神暴风兵?

看了众多群友们的“cosplay“”,你是不是也觉得非常有趣呢?快加入我们一起玩耍吧!

最后,让我们用一张合照来告诉你们,这就是模玩的魅力,我们因模玩而相识,更因模玩而相知。We are family!!!

总的来说,作为2017年度的第一趴,AmoyToysClub的聚会还是进行的相当不错的,成员们彼此之间开始有了更多的了解和认识。

在接下来的日子里,AmoyToysClub也将继续举行一些活动,让大家一起交流模玩,一起分享快乐。

我们齐聚鹭岛厦门,肩并模玩知音,感受兵人之乐。你心动了吗?快来加入我们吧,我们都在等你!

PS:欢迎大家关注Amoytoysclub微信公众号。同时,诚邀福建地区玩家一起加入我们的大家庭。

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:Star Ace Toys:1/6 《哈利•波特与凤凰社》- 邓不多教授 2.0版 讲台 细致照片
下一篇:LEAD model新品:1/6 NBA人偶 1号 可动人偶 LM17001
沙发,安逸,群里快来吧
我要说一句 收起回复
这是哪里办的?
我要说一句 收起回复
有钱真好
我要说一句 收起回复
哇为什么我拍1/6就拍不出这么精致来 太棒啦
我要说一句 收起回复
没人顶贴么
我要说一句 收起回复
靛蓝过背 发表于 2017-3-4 22:21
这是哪里办的?