兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cwi

[近代] 中越戰爭 偵察兵

BBICN 上海旗舰淘宝店
应该是81伪装服,五大叶嘛!
我要说一句 收起回复
哎!羡慕死老哥您了!79胸挂包!7013手台(从包看这玩意儿肯定是原品)!!!口水流一键盘啊!!个人觉得迷彩能说的通,当时参战各军区都自己弄过迷彩,我原来考证过光大五叶有7、8个样式呢!侦察兵匕首也有好几种,有单刃也有双刃的,但是比较知名的特征就是铝制护手和胶木指型握把!还有就是64微冲有专门的弹夹胸挂包的!
我要说一句 收起回复
对了!一楼的胸挂包能麻烦老哥多拍几张吗?正面的和反面的!这个胸挂携行具神交已久但是从没见过真品!!拜谢了!!
我要说一句 收起回复

匕首我目前見到傘兵版一側附钩的版本,單刃是入越用陸軍版!早期銅製部件版,双刃版!
我要说一句 收起回复

傘兵版

傘兵版

陸軍版

陸軍版

早期版

早期版

早期版

早期版

雙刃版

雙刃版

後期全黑握把版本!
我要说一句 收起回复
展开
MP战队的QQ 发表于 2017-3-5 10:27
哎!羡慕死老哥您了!79胸挂包!7013手台(从包看这玩意儿肯定是原品)!!!口水流一键盘啊!!个人觉得迷 ...

這個應該是改良版本!?
我要说一句 收起回复
目前找到的,是這五種特別版戰術胸掛及背心!
我要说一句 收起回复

相信這是最早出現的試驗戰術胸掛!?

相信這是最早出現的試驗戰術胸掛!?

這個剪裁有些不同,相信是背心型式!?

這個剪裁有些不同,相信是背心型式!?

這裏有三種配套的背心!56衝裝備,56式班用轻机鎗裝備,69式40火箭筒裝備用

這裏有三種配套的背心!56衝裝備,56式班用轻机鎗裝備,69式40火箭筒裝備用
cwi 发表于 2017-3-5 13:19
這個應該是改良版本!?

我有一张老的黑白照(找了半天没找到),里面是对越当时的侦察兵装备,依稀记得有拌发雷和一种小手台(不是7013就是7012)!但是似乎当时侦察兵用861和823电台得多!分队一般都用884!另外:全黑把手的匕首是训练用的橡胶的吧?好像!
我要说一句 收起回复
这个小手台在天津可以买到。
我要说一句 收起回复
展开
MP战队的QQ 发表于 2017-3-5 17:06
我有一张老的黑白照(找了半天没找到),里面是对越当时的侦察兵装备,依稀记得有拌发雷和一种小手台(不 ...

網頁提及黑色握把釖!
我要说一句 收起回复