兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于论坛ID:stupidcat 的玩家禁言决定(先放这个区几天)

BBICN 上海旗舰淘宝店
论坛 ID:stupidcat 的玩家,经举报发现其恶语攻击他人,本来单独禁言处理即可,但其言语实在过分,一竿子打倒一片,所以故在论坛内公示一下。
本次处罚由于是初犯,故暂时禁言7日,7日后再犯将封号处理。该玩家对本次处罚如有异议,可直接投诉至论坛管理员ZIP。
现将此次攻击言论截图展示如下。
论坛一楼主开帖展示了自己除兵人以外的模型,结果stupidcat的回复是这样的。
其实这一句还不算太过分,不过照理说兵人按照分类,也是玩具哦,你的意思是全论坛的成年人都不要玩了。
关键下一句实在恶毒,楼主回复了一句80后不算大,结果stupidcat的回复是:
问题是我前两天刚刚在别人一个帖子里回帖说论坛玩家目前以70后、80后玩家为主...
此次公示也是希望大家理智回帖,灌水不是不可以,但是一定不要恶意伤人,否则将会做禁言处理,严重的将会封号。

上一篇:关于本次跨年活动【一稿多投】的 参赛作品将取消参赛资格~
下一篇:如果你不想被放鸽子,请留意最近注册的ID,收货地址是河北廊坊地区的ID用户
额,我都怀疑这是他发的吗?我觉得一般混论坛的 说这话也属于在骂自己啊
我要说一句 收起回复
这个二货id名如其人:傻逼贱猫
我要说一句 收起回复
雷明顿300 发表于 2017-2-27 10:07
额,我都怀疑这是他发的吗?我觉得一般混论坛的 说这话也属于在骂自己啊

这个不知道哦,不过能说出这样的话,感觉肯定是90后甚至更小。
我要说一句 收起回复
这个是恶意伤害了
人家玩什么与你何干
你要是不玩 别来在线!
在这叽叽歪歪还不是一样 也是玩玩具的

要我说 封了 得了 这是对80后的藐视
刚刚过完年就说80后得癌症  我怎么就这么不待见 这个SB
我要说一句 收起回复
之前看到他的回帖就觉得有点智商抓鸡  呵呵
我要说一句 收起回复
呵呵!这货不是一般的傻逼
我要说一句 收起回复
k472267208 发表于 2017-2-27 10:12
这个是恶意伤害了
人家玩什么与你何干
你要是不玩 别来在线!

我也是80后,我已经极力控制自己的情绪了。
说实话这要是在现实生活中绝对挨揍。
其实说白了他这不是骂人,是诅咒。
我要说一句 收起回复
展开
johnz007 发表于 2017-2-27 10:18
我也是80后,我已经极力控制自己的情绪了。
说实话这要是在现实生活中绝对挨揍。
其实说白了他这不是骂 ...

是啊! 精神病
你要是说说也就算了 别带上 几零几零后
这性质就变了 今儿二月二 龙抬头 碰上这SB  
我要说一句 收起回复
一个神经病,直接注销掉账号不可以吗??
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:53 , Processed in 0.175427 second(s), 31 queries .