兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: johnz007

关于论坛ID:stupidcat 的玩家禁言决定(先放这个区几天)

BBICN 上海旗舰淘宝店
凝结浪漫 发表于 2017-2-27 10:48
我们90后没有这种人

呵呵 ....   
我要说一句 收起回复
展开
超人爱小胖 发表于 2017-2-27 10:50
呵呵 每个人对年龄概念不同 咱也不能较真 我还见过七十多岁的老小孩呢 喜欢我的收藏不得了 楞磨着我送了他 ...

嗯嗯,不是很在意,但是讨厌人身攻击的时候带诅咒的那种,特别特别烦。
我要说一句 收起回复
k472267208 发表于 2017-2-27 10:56
这是替你申张正义  代表月亮消灭 喷子

在A9 混了多年
那的喷子 可是天朝有名的 哈哈
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2017-2-27 10:59
在A9 混了多年
那的喷子 可是天朝有名的 哈哈

你可劲喷 不怕  就怕 SB
一喷 真要命
我要说一句 收起回复
k472267208 发表于 2017-2-27 11:01
你可劲喷 不怕  就怕 SB
一喷 真要命

A9VG吗?
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2017-2-27 10:57
(防止纯表情小尾巴)

你放大看嘛!
我要说一句 收起回复
现在中国缺这种人吗?这样的人太多了
需要做的就是加大惩罚力度 直接封号吧
我要说一句 收起回复
其实这种人对他封不封号意义不大,他敢这么说也许就已经做好了被封号的准备了,说白了,这就是个现实中活的像条狗一样的二逼来网上找存在感罢了。他就觉得像咱们这个论坛很小众,在这里可以随地吐痰,甚至随地大小便,拉爽了就走,没人可以奈何他。
我要说一句 收起回复
模型和玩具还是有本质区别的,玩具能让人家随便玩儿,我的模型,我可舍不得
我要说一句 收起回复
呦,距上一次封禁那个无脑喷的“泰斗”也有一段时间了,终于又出现这种神经病选手了,不错,支持版大,不会说人话的,就不用说话了。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 07:27 , Processed in 0.174381 second(s), 21 queries .