兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 无锡小海军

请教下这把鎗的出处 有某宝关键词么 咸鱼上看到的

BBICN 上海旗舰淘宝店
这款难求,有点后悔没收
我要说一句 收起回复
样子不错
我要说一句 收起回复
无锡小海军 发表于 2017-2-27 01:02
我看了下 都没的卖。。。

刚出来时候有得卖散件,不过很少,也很贵
我要说一句 收起回复
darkness2K 发表于 2017-2-27 18:52
刚出来时候有得卖散件,不过很少,也很贵

原来如此 多谢了 跟最近出那款红鸭舌帽的武器一样
我要说一句 收起回复
无锡小海军 发表于 2017-2-27 01:07
做旧和骷髅弹夹不会自d啊

自己琢磨玩才有意思啊,这种单色涂装买个田宫喷罐,再用黑色做旧一下就好了
我要说一句 收起回复
1230456s 发表于 2017-2-27 23:15
自己琢磨玩才有意思啊,这种单色涂装买个田宫喷罐,再用黑色做旧一下就好了

没玩过喷灌  我买一罐试试手吧。。
我要说一句 收起回复

整盒素质一般,换了素体鞋子还能看得过去,卖情怀的产品。
我要说一句 收起回复
sjsnake007 发表于 2017-2-28 08:39
整盒素质一般,换了素体鞋子还能看得过去,卖情怀的产品。

高清大图 多谢大触 你这么一说我也解毒了 还是玩ss dam好了
我要说一句 收起回复
LZ,这款即便有人卖估计价格也在300-500之间(就一把鎗)。不过我可以帮你重涂。可以加我2855186847,看我空间沙漠涂装作品!
我要说一句 收起回复
展开
stupidcat 发表于 2017-3-7 11:34
LZ,这款即便有人卖估计价格也在300-500之间(就一把鎗)。不过我可以帮你重涂。可以加我2855186847,看我 ...

已加 一般多少钱一把
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 23:03 , Processed in 0.141508 second(s), 26 queries .