兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

个人SS DAM ES的看法

BBICN 上海旗舰淘宝店

ES——反感
理由:死活不肯换垃圾素体,头雕表情木纳空洞。喜欢炒所谓“限量版”,配个垃圾素体也敢喊1240的价格!作死
DAM——抵触
理由:蜗牛般的出货速度,炒老件的基础上疯狂抬价,款款破千已是趋势,唯利是图奸商路线明确,玩家唏嘘一片。
SS——失望
在DAM的行为遭到集体不满后,众人将希望寄托在了SS身上。但是随着八路和猴头蓝剑的推出,让玩家大跌眼镜。
接着要搞什么变形金刚,连老本行都在退步。新领域其实本人是不抱希望的!
以上,如有不妥欢迎指正

上一篇:VH这个牌子的兵人在你心中是怎样的?
下一篇:关于兵人皮具的维护。。。
恩不买让他们卖去吧
我要说一句 收起回复
说得挺中要害的
我要说一句 收起回复
对  我和你的感觉是一样的。
我要说一句 收起回复
说了那么多然而你还要买他们的东西的自己又是什么呢?
我要说一句 收起回复
对于一个玩具,等你玩够了,无爱了,不喜欢了,看着不顺眼的时候,你还能收回成本,你还要啥自行车 ..........
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2017-2-23 17:59
说了那么多然而你还要买他们的东西的自己又是什么呢?

我说了那么多,然而并没有提到哪怕半个字说我不买,你不是语文不好就是心理有问题
我要说一句 收起回复
展开
tomato129 发表于 2017-2-23 17:59
对于一个玩具,等你玩够了,无爱了,不喜欢了,看着不顺眼的时候,你还能收回成本,你还要啥自行车 ....... ...

这个兄弟说得中坑!但是时间是永远收不回来了
我要说一句 收起回复

ES还有一个问题就是,手大握枪掉。胶鞋也过大
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2017-2-23 18:06
这个兄弟说得中坑!但是时间是永远收不回来了

兄弟 说的好像做别的事 时间收的回来啊。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:50 , Processed in 0.137157 second(s), 32 queries .