兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stupidcat

个人SS DAM ES的看法

BBICN 上海旗舰淘宝店
stupidcat 发表于 2017-2-23 18:31
难道你就是他们口中那种人傻钱多的人?钱多可以有 人傻绝不做。说到底了本质还是玩娃娃

首先我钱并不多只是我明白这个世界这个市场不是围绕着自己转的,所以只能是自己去改变顺应。至于“人傻钱多”这个词我理解是没钱的“聪明人”的酸
我要说一句 收起回复
三个品牌都不错,毕竟众口难调。但超800的价加上飙车般出货,确实越来越负担不起了。。。
我要说一句 收起回复
简而言之就是”在座各位都是垃圾“
我要说一句 收起回复
展开
贝壳海马 发表于 2017-2-23 18:39
首先我钱并不多只是我明白这个世界这个市场不是围绕着自己转的,所以只能是自己去改变顺应。至于“人傻钱 ...

看完你两的回复,还是贵兄的见解比较中肯..
我要说一句 收起回复
侵略蓝星是耶 发表于 2017-2-23 19:03
看完你两的回复,还是贵兄的见解比较中肯..

其实LZ说的也没有错,但吐槽改变不了什么,反而经常看见论坛这样的吐槽贴多了觉得有些心烦所以说了两句。我们都希望物美价廉,但常常事与愿违
我要说一句 收起回复
展开
贝壳海马 发表于 2017-2-23 19:11
其实LZ说的也没有错,但吐槽改变不了什么,反而经常看见论坛这样的吐槽贴多了觉得有些心烦所以说了两句。 ...

别人吐槽你看烦了说以你也来吐槽两句 说到底本质都是吐槽罢了
我要说一句 收起回复
个人看法,es题材新颖,骚件多,但是缺陷也很多,配件过松,稀烂的素体胶鞋就是万年不换,定价也感觉过于高了,只能说喜欢骚件的挺对他家的胃口。dam,出货速度太慢,跳票多,预定等上个年吧算快的,价格也确实有些虚高了,但是质量确实不错,题材方面呢,中规中矩吧。ss,说真的还是挺喜欢的,质量不错,配件价格也良心,题材还过的去,出货方面嘛,感觉也就比dam强点,但是已经是相当疲软了
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2017-2-23 19:39
别人吐槽你看烦了说以你也来吐槽两句 说到底本质都是吐槽罢了

你这么说也没错,我也是看现在新品贴一堆吐槽价格吐槽题材的这种氛围很无奈,改变不了什么就只能选择或沉默或离开而已,只是终究有些不舍所以没忍住吐槽了兄弟的两句
我要说一句 收起回复
展开
贝壳海马 发表于 2017-2-23 19:11
其实LZ说的也没有错,但吐槽改变不了什么,反而经常看见论坛这样的吐槽贴多了觉得有些心烦所以说了两句。 ...

其实吧,这三个牌子 都还不错,取各自优势的散件结合一下不就好了,反正我从来不会组整合的,虽然我也是整盒整盒的买。价格的话看自己的能力咯。别人也不是强买强卖,都是一个愿打一个愿挨的事……
我要说一句 收起回复
看标题还以为是说这几个牌子做工的优缺点,进来一看是在围绕贵不贵在发牢骚,价格是市场决定的,觉得贵就是说明你的经济能力不行被圈子淘汰了,哪那么多逼逼歪歪
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-7 00:24 , Processed in 0.137205 second(s), 25 queries .