兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: adarfa

[求助] 头雕难买,都是坑

BBICN 上海旗舰淘宝店
血落天 发表于 2017-2-22 21:50
我用的岚素体 ....挺好看的

最好分享一下实际效果,看看吻合得怎么样。
我要说一句 收起回复
605879086 发表于 2017-2-20 20:26
要求那么高就玩ht和p社这两年的~整体比你上图的要强~毕竟我手头上有四五十款女头~我的话应该有点说服力

大神好厉害
我要说一句 收起回复
雷霆战机 发表于 2017-2-23 08:40
头雕配合素体蛮好吗?谢谢哥们指点了。。

嗯,没错我岚素体普肌配的有一点点色差,特别喜欢
我要说一句 收起回复
adarfa 发表于 2017-2-23 12:31
最好分享一下实际效果,看看吻合得怎么样。

兵人没在身边.....以后有机会了拍一下
我要说一句 收起回复
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... d=314591&extra=
这是小弟的拙作, 不要管塗得多醜,头雕的样子是不錯的, 只是kumik的塗装吓跑人.
我要说一句 收起回复
血落天 发表于 2017-2-23 12:52
嗯,没错我岚素体普肌配的有一点点色差,特别喜欢

上一代太差了,不敢再買
我要说一句 收起回复
暂时公认的美女头雕也就那几个! PH的 小红帽,  阿巴,  柳岩,  女斯巴达   HT的 寡妇1.0 , 刀锋女,洋娃娃  你收到了几款?
我要说一句 收起回复
第三方 完全仿制HT 除了价格 便宜 做的虽然越来越好  可是HT人家是正品  而且 仿制多少 和正品有差距。  HP近些年崛起了  从素体到头雕 都是 越来越 完美,特别是头雕 下手慢立马涨价到你绝望。 HT一直是很多玩友公认的牌子!做工没的说 女头的话 也是越来越像了,我觉得最强的是他家的皮肤纹理做的真心不错。  还有新牌子 大部分都不稳定,预定就算了!女头雕那么高深的东西,出点茬子都不如不买。
我要说一句 收起回复