兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: adarfa

[求助] 头雕难买,都是坑

laohui139 发表于 2017-2-21 08:53
无良商家很多

粗制滥造的头雕坚决抵制。没买过的牌子决不预定,这些厂子还有店家都被惯坏了。应该净化一下市场。因为头雕难买,我囤了几年头雕,3年了也没囤几个。
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=299842&mobile=2
我要说一句 收起回复
我也有上百个女头雕,来一起说说, 首先十分认同,近来坑头太多太多. 另外. 涂得一塌胡塗. 要收到好东西很不容易。
我要说一句 收起回复
PH头進步了,但比遍的美国的寫實漫畫样子, 就算似某明星,总有点不夠实在感。不过. PH头只好配PH素体也是无可口非. 素体夠牛就可以这样。我觉得PH头要改进是髮套大了些.
我要说一句 收起回复
HT就不说了,不会太差吧。第三方的都像黑人, 我会买来玩重涂練习。其次我爱收的,.就是Kumik,这厂做的女头有像. 有不少經典. 13一01, 13一12,13一31. 048,都太正点. 我个人觉得这ㄏ做头雕有像.可惜很多時候重得不好, 坏了头雕師的功夫. 16年尾出了几个外国美女,塗得不錯,值得收喲, 收kumik如懂重塗就很好玩,問题是接口,配PH会成长脖子,要花些功头
我要说一句 收起回复
HT就不说了,不会太差吧。第三方的都像黑人, 我会买来玩重涂練习。其次我爱收的,.就是Kumik,这厂做的女头有像. 有不少經典. 13一01, 13一12,13一31. 048,都太正点. 我个人觉得这ㄏ做头雕有像.可惜很多時候重得不好, 坏了头雕師的功夫. 16年尾出了几个外国美女,塗得不錯,值得收喲, 收kumik如懂重塗就很好玩,問题是接口,配PH会成长脖子,要花些功头
我要说一句 收起回复
rilplsc06 发表于 2017-2-21 17:45
我也有上百个女头雕,来一起说说, 首先十分认同,近来坑头太多太多. 另外. 涂得一塌胡塗. 要收到好东西很 ...

买来新素体,考虑素体脖子粗细和肤色,囤的头雕要一个一个试,有可能没有一个合适的。素体更新换代时拆头雕也是头疼的事,生怕把头雕弄坏了。囤的头雕都绝版了再买不到了。
我要说一句 收起回复
rilplsc06 发表于 2017-2-21 18:09
HT就不说了,不会太差吧。第三方的都像黑人, 我会买来玩重涂練习。其次我爱收的,.就是Kumik,这厂做的女头 ...

Kumik的买过一款,销量不小,当时卖300,做工不太好,脸和头发合不拢,头皮也不是肤色。那些山寨HT的基本买一个后悔一次。
我要说一句 收起回复
rilplsc06 发表于 2017-2-21 17:54
PH头進步了,但比遍的美国的寫實漫畫样子, 就算似某明星,总有点不夠实在感。不过. PH头只好配PH素体也是无 ...

PH的作工算好的了,就是规格只适合PH钢骨。即使PH钢骨,头雕底部的开口相对脖子也偏大了,产生了缝隙。
我要说一句 收起回复
其他的 kT. 004. 是翻kumik的. 塗是涂得好些,但不讚赏. 另外,近月新厂的,面色像鬼,塗妆也超差.
我要说一句 收起回复