兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: adarfa

[求助] 头雕难买,都是坑

BBICN 上海旗舰淘宝店
adarfa 发表于 2017-2-20 21:36
HT整盒还是相当贵的。拆出来的头也不便宜,卖家还不给看实物。

感觉还好,基本维持在300~200之间,相比可以接受
我要说一句 收起回复
231900h2mii7qi3im2gvq6.jpg 231912u228t152oqj3oet5.jpg

再坑 也比这个强  左边官图  右边 实物。。。。。
我要说一句 收起回复
darkblue 发表于 2017-2-21 00:45
再坑 也比这个强  左边官图  右边 实物。。。。。

这头一看就好不了。买之前一定要求店家给实物图,不认识的牌子不预定。
我要说一句 收起回复
605879086 发表于 2017-2-20 22:37
女素体我基本都是ht的~除了肤色深点~整体都是最棒的~

我只玩包胶素体。
我要说一句 收起回复
所以我的头雕都是用头发遮盖  不束发
我要说一句 收起回复
laohui139 发表于 2017-2-21 08:27
所以我的头雕都是用头发遮盖  不束发

头发也不能完全盖住,侧脸还是能看到。再说心里想着也别扭。芭比娃娃的头也不是这个德性。前些年头雕都是一体的,也不知哪家带的头,现在都成脸和头发分开的了,而且头皮跟脸颜色还不弄一样。
我要说一句 收起回复
展开
adarfa 发表于 2017-2-21 08:45
头发也不能完全盖住,侧脸还是能看到。再说心里想着也别扭。芭比娃娃的头也不是这个德性。前些年头雕都是 ...

要么退掉 要么就重涂弥补  只能这样了
我要说一句 收起回复
laohui139 发表于 2017-2-21 08:47
要么退掉 要么就重涂弥补  只能这样了

头皮的胶皮挂不住漆,重涂后会掉色。所以买之前一定要找店家要实物照片,不给就不买。有的无良店家还不给退货,说签收一概不退。
我要说一句 收起回复
展开
adarfa 发表于 2017-2-21 08:51
头皮的胶皮挂不住漆,重涂后会掉色。所以买之前一定要找店家要实物照片,不给就不买。有的无良店家还不给 ...

无良商家很多
我要说一句 收起回复