兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 头雕难买,都是坑

BBICN 上海旗舰淘宝店

现在市面上的女头雕几乎都是脸和头发分开的。这也就罢了。
我现在要求不高了,至少头皮跟脸颜色要一致。头雕底下的开口能和市面上主流素体脖子粗细匹配。脸的鬓角部分不要涂鬓发。可这样的头雕我找了很久也没找着,还退了两次货。

上一篇:如果冰與火之歌真是一個童話故事
下一篇:There is a kind of redemption called killing!Bang!
还有,都是最近几个月出的头,有的销量还不低。
我要说一句 收起回复
做工这么次,卖得还不便宜。原来TTL,三太极之类的,头雕虽然面相差点,至少没有这样粗制滥造。网上买好多店家还不给看实物,还有霸王条款不给退货的。
我要说一句 收起回复
貌似你只玩女人
我要说一句 收起回复
snakeater8133 发表于 2017-2-20 20:01
貌似你只玩女人

男人玩着没感觉。
我要说一句 收起回复
adarfa 发表于 2017-2-20 20:02
男人玩着没感觉。

小厂的头就是那样,HT,P社整盒里的头雕要好不少,所以一出来就被炒的好高
我要说一句 收起回复
···楼上的答复都很内涵哈哈~~~~~~
我要说一句 收起回复
snakeater8133 发表于 2017-2-20 20:10
小厂的头就是那样,HT,P社整盒里的头雕要好不少,所以一出来就被炒的好高

HT的前些年的还行,我买过女白人吊卡头雕。后来出的钢铁侠小辣椒头皮是黄色的。
我要说一句 收起回复
snakeater8133 发表于 2017-2-20 20:10

PH头做工还可以,就是头雕底部的开口潜了,直径偏大,装PH钢骨都有不小的缝,别的素体像岚素体,UD4.0 ,Hot Stuff几乎装不上。
我要说一句 收起回复
要求那么高就玩ht和p社这两年的~整体比你上图的要强~毕竟我手头上有四五十款女头~我的话应该有点说服力
我要说一句 收起回复