兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外玄幻] 76爵士开盒:女忍者

BBICN 上海旗舰淘宝店
标题:女忍
代号:影

过完年之后,忍者题材好像很流行,一款接一款的纷纷抛出了官图,所以本公司也不甘寂寞,跟风推出了一款女忍者,希望大家喜欢。

先介绍厂家,本厂全名是76爵士跨宇宙联合理事有限责任公司,可能大家没有听说过这个厂....(我自己刚想好的名字,我也是刚听说

在做这款忍者之前,本公司理事会,投资方,代工厂,设计方,以及扫地大妈都发表了不同意见和建议,那就是.....到底做男忍还是女忍,最后,在一千七百五十三人全部投票表决之后,一致决定,扔硬币来决定男女,董事长亲自扔出了一元硬币,在旋转了834秒之后,画面定格为菊花那一面,所以我们做了女忍....

请允许我们介绍一下我们强大的设计阵容:

设计师来自美巴拉斯尼塔合众国,有着87年的设计经验。

打版师来自法拉乔尼亚斯坦联合酋长国,他们国王的衣服就是这位资深打版师亲自打板的。

盔甲设计来自日布拉斯特菲尼亚共和国,这位设计师有着丰富的设计经验。

武器设计来自一位隐藏在民间的高手,他是西倪妮娅共和国,通县,二道河子乡,三十里堡村的一位资深皇家铁匠。

接下来是开盒,咱们再开盒的同时介绍材料吧。

首先,盒子实木,木材来自水星,全名是水神塔拉斯齐米亚纳米合金木(我特么太能扯了...)

下面,我介绍一下本款作品的重头戏,武器!

武器材料为月神尼莫钛合金和氪斯拉尼斯塔姆高分子纳米合金制作,可能太绕嘴了,我说简称得了,简称是:AB补土,辅料,ABS胶版,胶管....

IMG_2064.JPG IMG_2065.JPG

插进刀鞘之后是一对宇宙超级无敌盘龙棍,拔出来就是宇宙超级无敌短刀

继续开盒:

该上配件表了:

武器:武器材料为月神尼莫钛合金和氪斯拉尼斯塔姆高分子纳米合金制作,攻击力1499-2785,伤害的30%转化为自身体力。无视50%防御。

中衣:天朝西部天山山脉天蚕丝制造,优点,不惧刀砍斧劈,敏捷+120,魔法攻击免疫。

盔甲:材料很特殊,来自塔拉克斯飞天神龙的龙皮,力量+155,敏捷+165,闪避+80%,每秒回体力70点,免疫眩晕。

接下来,正式上图了哈

首先感谢enzo1984版主,下面的美图全部来自84倾情打造,拍照工具是塔克拉玛巴巴罗萨单反无镜头相机。

正月还没过完,本厂所有员工(其实就我自己...)给兄弟们拜个晚年,恭祝在线的兄弟们大鸡大力,藏品多多,柜子爆满,同时祝在线越办越红火。

评分

钢铁帝国 + 2 + 4 + 4 很给力!

上一篇:游戏一出,势必要带一波中世纪兵人
下一篇:自D水浒系列兵人
爵士精品
我要说一句 收起回复
有点意思,期待上架啊
我要说一句 收起回复
你丫太tm能扯了。。。。。
我要说一句 收起回复

过奖了兄弟,新年快乐哈
我要说一句 收起回复
忧蓝色芥茉 发表于 2017-2-18 13:24
有点意思,期待上架啊

我尽量...
我要说一句 收起回复
enzo1984 发表于 2017-2-18 13:28
你丫太tm能扯了。。。。。

必须能扯,否则怎么能盖过其他厂的风头
我要说一句 收起回复
开预定,坐等!!!!!
我要说一句 收起回复
finerain21 发表于 2017-2-18 13:33
开预定,坐等!!!!!

新年快乐,么么哒
我要说一句 收起回复
不错不错 秒了一堆出女忍的厂家 打了一堆出女忍的厂家脸 要这些厂家跟您请教请教了
我要说一句 收起回复