兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 李扣子

兵人可以泡在水里吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
建议不要··暂时的摆拍是可以的·~~
我要说一句 收起回复
展开
李扣子 发表于 2017-2-16 14:59
不会的,首先是用纯净水,保证水质的干净对于兵人的侵蚀会少一些,其次不要让谁直接接触阳光,避免阳光的 ...

只要水长期不动就一定会变质产生细菌和其他微生物。
我要说一句 收起回复
还是别直接接触水比较好,可以障眼法啊
我要说一句 收起回复
可以泡!我以前有一个潜水艇泡在老家的水缸里8年后才发现!
我要说一句 收起回复
你可以试试用蒸馏水,听说无电解质,没有游离离子不导电,放铁制品接触几十年都不会生锈,虽然我没试过不过陈本比较高就是了听说三蒸水成本更高
我要说一句 收起回复
甭管海水 还是湖水河水 透明度都不高  你把水鬼泡干净水里 就成儿童玩具了 还不如弄个地台 做个上岸的场景
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:53 , Processed in 0.123515 second(s), 26 queries .