兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 我就想问问这个厂子是不是骗定金的!??

BBICN 上海旗舰淘宝店

PPTOYS 1/6 星球大战-白兵(12寸可动)非HT
PP01 : 1st Trooper

全身盔甲
包含素体
六个手
两把鎗

--------------
零售价:500元

2016年5月15日截单
2016年6-7月份出货

从去年2016 6月份交定金到现在屁都没一个 海外发货??我不信
到底还出不出
厂家也不现身说一下
这家厂是来骗定金的吗?

上一篇:赛罗奥特曼变坏了~
下一篇:小朔开箱129 HT Hottoys 钢铁侠3 MK42 大42 是惊喜还是惊吓?是鸡肋还是亮点? 优...
去年6月份在x宝某大店订的 到现在 问过几次 貌似都没有说出货
之前电脑坏了 消息记录没法查看 反正商家的意思就是说
你叫我帮你们问什么时候出货 对不起 我也不知道
我要说一句 收起回复
这些人光看帖不回啊???!!
我要说一句 收起回复
哎 你还不如买HT的白兵呢。哎
我要说一句 收起回复
雷明顿300 发表于 2017-2-14 22:33
哎 你还不如买HT的白兵呢。哎

我猜老板跑路了 呵呵
我要说一句 收起回复
估计是预定量太少,做了赔钱,所以选择性的烂尾了
我要说一句 收起回复
LZ莫着急,淡定,当时预定某作足足等了一年多……也是没个屁……
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2017-2-14 22:36
我猜老板跑路了 呵呵

如果商家迟迟不

发货,可以连同经销商一起告了,可以认定是集资诈骗。
我要说一句 收起回复
xdck1990 发表于 2017-2-14 23:12
如果商家迟迟不

发货,可以连同经销商一起告了,可以认定是集资诈骗。

就为50块钱定金?反正这事我干不出来
我要说一句 收起回复
厂家跳票太正常了现在
我要说一句 收起回复