兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 小梨

[DIY考证派] 【小梨评测】Easy&Simple:1/6 1st SFOD-D Delta - ES三周年中国版

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
小梨 发表于 2017-2-11 23:37
最后整体开搞 配件依旧有所取舍 ES这次三周年很精彩 题材没的说 做工也可以看出来越来越好 已经慢慢成长为 ...

谢谢小梨,越来越赞了,就我这个玩二战的都想来一发了、、
问问用的啥相机
我要说一句 收起回复
帅气啊
我要说一句 收起回复
作为本款一大亮点之一,这次的RAV背心做的很成问题,肩部固定方式不还原、腰封内侧的固定带也被省略了(以上两点,同品牌的RMV背心倒是没做错),调节腰封的松紧带也被一块无弹性布料取代,以至于调整腰封必须打开背心后片的背板,繁琐不说还不仿真,而且背心如果不经过调节,很难适应主流素体,特别是素体穿了非蛙皮类较厚的作战服以后。难得有这么一个稀缺的老学校题材,却实在让人失望
我要说一句 收起回复
很喜欢这种科普向的帖子。感谢楼主分享。
我要说一句 收起回复
浪人之矛 发表于 2017-2-12 12:31
作为本款一大亮点之一,这次的RAV背心做的很成问题,肩部固定方式不还原、腰封内侧的固定带也被省略了(以 ...

看到腰封内侧的固定带,还以为我中奖了。呵呵。
我要说一句 收起回复
感谢精彩测评,图片和注解很受教,祝楼主佳作不要断,开心每一天~!
我要说一句 收起回复
一只想弄另外一只美版,觉得9XX价格偏高。。。纠结
我要说一句 收起回复
lovelyxiaohe 发表于 2017-2-13 08:08
看到腰封内侧的固定带,还以为我中奖了。呵呵。

呵呵,缩水太厉害,甚至不如上古时期bbi的版本
我要说一句 收起回复
好赞,想不到现在PNVG都有兵人用的了~

话说那个鞋子不叫“Kailash的GTX”,鞋子品牌是SCARPA,意大利的,鞋子自身名字叫Kailash GTX,GTX是gore-tex的缩写,一种防水透气材料,这鞋我买过好几双,到最后穿得上面字都掉光了…………
我要说一句 收起回复
展开
Lennox 发表于 2017-2-14 00:27
好赞,想不到现在PNVG都有兵人用的了~

话说那个鞋子不叫“Kailash的GTX”,鞋子品牌是SCARPA,意大利的 ...

感谢指正
我要说一句 收起回复