兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 3134474

大过年的,不算投诉,请大家评评理!!!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
对方新人,可能不太懂规矩,看见标这种一排“>”字样的出售帖,卖家必然优先选使用“>”号最左边的购货方式的买家啊。。。
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2017-2-9 08:30
你是电脑自动屏遮   全要打包可以包邮,其余邮费自付,谢谢!另外全要>多要>要,卖家有权利选择买家, ...

对对对 看清楚我的嘴脸。还你一句话,你以为你说了谢谢 你就是客气了?我再跟你申明,我喊要 是我作为买家的权利,但是我有说一定要你卖我了?卖个东西还卖出优越感了?我就问你 打包>多要>要 要一个是不是也是要?你回答这句话就可以了。你还说你后面说不单出 在论坛卖东西 要求还能过了几个小时再更改?别以为叫了几个你认识的人来帮你捧场你就有理了?我看你这个帖子里支持我有喊要权力的在多数嘛。还有谢谢你,不单出让我能从其他地方更便宜的收到手套。
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2017-2-9 08:31
他不认识中国字!

到底谁强词夺理 ,我继续问你 要一个是不是要?你回答这个问题就可以了。
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2017-2-9 08:39
在他第二次回复我就知道这是个难缠的主了,所以论坛为什么有 卖家可以选择买家这一条,很多时候用在这种 ...

就是你自己开贴没写清楚,那就是你的问题。记住!
我要说一句 收起回复
k472267208 发表于 2017-2-9 08:24
人家不是写明了吗!!全要>多要>要,卖家有权利选择买家  
要这个 排在最后

要排在最后没错,我也没一定要他卖我啊 但是我有喊要的权利吧。只是他在我喊要以后 直接说不单出 那就是他没在开贴时没写明不单出。
我要说一句 收起回复
论坛设置“卖家可选择买家”是有一定道理的。
我要说一句 收起回复
展开
78广而告之 发表于 2017-2-9 10:56
对方新人,可能不太懂规矩,看见标这种一排“>”字样的出售帖,卖家必然优先选使用“>”号最左边的购货方 ...

我也没说我有优先权能买到对不对,问题是在他开贴时没说不单出,却在我喊要以后,说不单出,难道不是他不写清楚的问题?
我要说一句 收起回复
和諧號CRH 发表于 2017-2-9 07:59
這種不識字的別理他,出給他了,到時候又一堆 這樣那樣的挑剔~~

我想说的是,卖过我东西的卖家自然知道我是不是一个挑剔会各种找毛病的人,甚至有时候有些小问题,我都会自己处理,毕竟模型怎么可能保证100%无损。
我要说一句 收起回复
zyhs 发表于 2017-2-9 16:48
到底谁强词夺理 ,我继续问你 要一个是不是要?你回答这个问题就可以了。

1.  要一个也是要, 没错

2. 卖家没在楼顶说明没单出,是失误之处

3.  卖家后面跟帖说不单出, 我想就没必要再继续跟帖说要XXXX东西了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-2-9 17:28
1.  要一个也是要, 没错

2. 卖家没在楼顶说明没单出,是失误之处

Z大你可以看下原贴谁先态度不好的。
我要说一句 收起回复