兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 3134474

大过年的,不算投诉,请大家评评理!!!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
(老规矩!走支付宝交易,快递默认中通,买家自行承担邮费,贴里物品均为2手散件,有瑕疵已用图片表明,请想清楚后拍,出售后不退换,各种鸽子、纠结党请绕道谢谢,谢谢合作,QQ 43653074        全要打包可以包邮,其余邮费自付,谢谢!另外全要>多要>要,卖家有权利选择买家,毕竟急于出手回血,请大家见谅,感谢!)
说实话,或者是我理解能力不行,但是我从这句话看不出不能单要,毕竟单要也是要,建议楼主以后还是注明不单出的好!
我要说一句 收起回复
互相让一步吧,买卖不在情意在!
我要说一句 收起回复
展开
ruijo0711 发表于 2017-2-9 09:21
(老规矩!走支付宝交易,快递默认中通,买家自行承担邮费,贴里物品均为2手散件,有瑕疵已用图片表明,请 ...

请问你看了我的发售贴吗?后面我回复他不单出没有?单独回复他不单出不包邮不拆,这几个字你能理解吗?他在无视我单独回复后,又继续喊单独喊我拆出散件给他,贴里你没看见吗?
我要说一句 收起回复
红与黑 发表于 2017-2-9 09:27
互相让一步吧,买卖不在情意在!

碰到这样的,你可能看到过去,但是既然他说我态度不好,不端正,那就让其他玩家看看这个人是如何做到(态度端正)的。
我要说一句 收起回复
卖家有选择买家的权利
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2017-2-9 09:32
碰到这样的,你可能看到过去,但是既然他说我态度不好,不端正,那就让其他玩家看看这个人是如何做到(态 ...

不是看得过去,是觉得为这样的人没必要自己纠结,两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山嘛!
我要说一句 收起回复
红与黑 发表于 2017-2-9 09:34
不是看得过去,是觉得为这样的人没必要自己纠结,两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山嘛!

欲穷千里目,更上一层楼。
我要说一句 收起回复
如果不刀不要求包邮,只要一样,最后没有其他人多要,按照版规也应该出吧,毕竟一开始没说不单出,多要只是优先权。
我要说一句 收起回复
看他是今年刚注册的,算是新人。你俩都别太较真了,不值得生气。
我要说一句 收起回复
文字里没看出不单出,但是有人在他之前喊了也比他说,你就告知他他没优先权就行了,没那么多事了。
如果只有他喊这手(没附加包邮的条件)套,又没人喊比他多那还是得出她
我要说一句 收起回复