兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] Devil Toys新品: 1/6 War of Order Vol 02 - Perfect Master(完美大師) 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
War of Order: Vol 02 - The Perfect Master(完美大師) 1/6珍藏级人偶将于2月8日于 www.deviltoys.com.hk 香港时间上午11:00开放预订,

价格为 USD 165(香港/台湾/中国大陆) / 海外 USD 180, 价格已包含全球付运运费.

附加的指挥官服饰售价为 USD 25

接受信用卡与 paypal 付款

商品预定6月上旬发送

故事: The prefect master---完美的不完美

奇怪吧?是我主动要求成为所罗门计划的试验品,为了把自己的射击变成完美,我实在很讨厌每次子弹落空的声音,就好像小时候母亲因为我弹错一个音符而一掌打在我后脑上那样的痛.

在南斯拉夫的国家音乐学校因战争而被移为平地后, 我如大部分青年一样加入了军队,很快我就被发现超远程射击的天份,成为军中的王牌狙击手

狙击是一门艺术,在我在战场上击毙第一名敌人后,我相信!

就算我的记录已经超越了俄罗斯甚至是世界历史中所有狙击手的记录,我仍然追求着更高的境界,更强大的敌人.

接受手术后,我除了得到了比平常人强大三倍的视力外, 更得到providence 超级电脑的支援,随时为我提供天气, 风向,风速,甚至月球引力的数据, 令我感受到什么是真正的完美境界!那样绝对的能力,就算要我往后做什么恶魔般的勾当来换取,也是超值的一次交易!

这次组织给我的最新的任务,就是暗中追踪secret master, 并得到批准在特别情况下可以进行格杀命令,那很好, 在手术前的那次被那金童所伤的耻辱,现在终于有机会报仇了!

上一篇:ACE 新品:1/6 越战 美国远程侦察部队 LRRPs - “Cobra”
下一篇:Mad Box新品:1/6 太空舱座椅&场景/Space Capsule Seat & Diorma两款(#DC02、03)
骷髅还要戴口罩哦,雾霾有这么大杀伤力么~
我要说一句 收起回复
小胖模型 发表于 2017-2-8 16:01

哈哈,所言极是。
如果骷髅只是面具,戴防毒面具尚可理解 。
如果是真骷髅,需要啥防毒面具啊。。。
我要说一句 收起回复
这帽子。。。貌似是sideshow的范海辛的帽子翻模的吧 这帽子我最记得了~~~ 有点东拼西凑的感觉~~~~
我要说一句 收起回复
水弹不错,嘿嘿。
我要说一句 收起回复
最近这款面具好火啊·!!!
我要说一句 收起回复
最近骷髅脸不少
我要说一句 收起回复
小胖模型 发表于 2017-2-8 16:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
只会用TB的怎么办