兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

ss開始衰變了?

BBICN 上海旗舰淘宝店
自從ben跳槽之後,ss就像沒了骨頭一樣,中國特警系列出了好幾盒,現在又要搞捉鬼敢死隊和變形金剛???編號都不一樣了。。。我現在想知道,ss設計師是誰?

上一篇:大佬们用的都是什么相机
下一篇:想问下东京、大阪、京都、奈良有没有兵人店和军品店,感谢!
個人覺得SS是想學DAM向多方面發展,只是看起來DAM Toys比較成功。
我要说一句 收起回复
md123 发表于 2017-2-6 18:50
個人覺得SS是想學DAM向多方面發展,只是看起來DAM Toys比較成功。

這個牌子完了。。二十年之後,我會告訴兒子,說二十年之前有一個無比優秀的現代兵人品牌,叫ss,並且多買幾盒囤著
我要说一句 收起回复
20年後   說不定DAM都沒了...
我要说一句 收起回复
二十年以后?早就有更高端的玩具了,估计都是电子商品方向的,想想自己小时候的玩具现在还有看得上眼的吗,二十年以后那个时候,现在的兵人 最多也就我们同龄人里小众的玩个情怀罢了
我要说一句 收起回复
本身就小众的东西    DAM再大    也就我们这点人知道
我要说一句 收起回复
我倒认为主要还是ss在题材上的转型,ben走后,ss的非美军题材越来越多了, 094后,大货上还没出过现代美军
我要说一句 收起回复
SS还是不错的,没楼主说的那么差劲
我要说一句 收起回复
我比較想知道ben去那裡了?
我要说一句 收起回复
战狼2预告片都出来了然而ss的战狼还是没有消息。真的是要衰变了。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 04:59 , Processed in 0.141653 second(s), 32 queries .