兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 我心中最丑的六款HT

BBICN 上海旗舰淘宝店
我心中最丑的六款HT
HT做了很多帅哥美女,但也做过不少丑脸,双面人、电光人等等一堆。
但我这里列举的几个“最丑“不是角色本身丑,而是HT做的太丑了。
做的丑,不一定是限定于当时的技术,而更多的是赶工、应付、不用新,结果将男生做成丑八怪。
下面是我认为最丑的几款HT
没有许可,私自用了不少高手的美图,先谢谢了。
NO1
《雷神1》的托儿
素体弱鸡,大妈头发,表情呆滞。
当时ht已经有了强壮素体(史泰龙、阿诺)但为什么不用在雷神上,出这样一个连裤子都撑不起来的伪娘作甚。

NO1
金刚狼2.0
头雕和休杰克曼关系不大,螃蟹手。这款配置了一个地台,到不能说没有诚意,只是从头雕到素体,都选择错了。

NO3
黄金时代 美队
头雕只有一张嘴,居然也能做的如此傻气,也是功力很深了。 为了追求肩膀可动,升级成了分体战衣,结果成了端肩的感觉。这哪里是罗杰斯,明明就是狸猫成精。

NO4 奥创
后面这三款,角色设定就挺丑,但HT不负众望,做的更丑。
奥创的脸非常难还原,但HT根本没想还原,而是以粗线条+墨线应付代替。出货后掉漆等问题也频发,为《妇联2》的集体跳水画了一个圆满的句号。

NO5 幻视
如果角色本身已经难看,为什么不做的精细一点的。头雕的眼神呆滞不是缺点,头雕涂装塑料、头顶的宝石很塑料,亮点是披风质感很好。

NO6
毫无疑问,这款国王是HT没有诚意的代表作品之一,如果有了头雕,2.0怎么卖?
但配件少可以忍,但除了颜色比较还原外,整个身形和电影里相差太多,国王减肥的很成功,我觉这个直接就是用幻视的素体做的。
和幻世一样,实物腰部异动,就会出现先看的关节,辣眼!!!

上一篇:滿滿未來風Pew Pew Gun Pinyike 憑依売 (白版) 海量圖
下一篇:三人行,必有我師
额 费这么多心思找图··
我要说一句 收起回复
說得好,有見地,hot toys 出貨太多了,但近來都有D佳作,例如Diecast War Machine :)
我要说一句 收起回复
还好我一款都没有。再排个女六丑呗。我贡献一款:野上伢子。
我要说一句 收起回复
幻视最丑。
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2017-1-31 15:31
还好我一款都没有。再排个女六丑呗。我贡献一款:野上伢子。

不用排。HT做过美女么?一个个都黑得像晒足480天似的。。。。。。
我要说一句 收起回复
哈哈哈哈这贴要顶!说的在理~
我要说一句 收起回复
美队确实丑到家了  !!
我要说一句 收起回复
金刚狼2.0主要是皮衣的选材问题,太厚太硬,导致可动性大降,至于头雕,我觉得有表情总胜过3.0
关于奥创,我不认为丑到哪去,你总不会把这头放大4倍凑近了看吧,这款毁在用料与涂装上,太轻,太过于塑料感和低端玩具化,涂装上如果下功夫完全可以克服丑感。这款灯光设计很好。
我要说一句 收起回复