兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

求助论坛神人们 圣地亚哥哪有卖模型的?

BBICN 上海旗舰淘宝店
求助,本人马上就要去西部了,在洛杉矶,旧金山,圣地亚哥停留,问下这几个城市,特别是圣地亚哥哪有兵人模型,雕像,LEGO店?能否告诉我下,大概给个地址名称!万分感谢!

上一篇:大佬们用的都是什么相机
下一篇:想问下东京、大阪、京都、奈良有没有兵人店和军品店,感谢!

求助大神 圣地亚哥哪有模型兵人店

求助,本人马上就要去西部了,在洛杉矶,旧金山,圣地亚哥停留,问下这几个城市,特别是圣地亚哥哪有兵人模型,雕像,LEGO店?能否告诉我下,大概给个地址名称!万分感谢!

我要说一句 收起回复
google吧  你说的地方超出我的射程啦  我最远才走到过 斯里兰卡   坐飞机是我最大的障碍
我要说一句 收起回复
为啥我一看到圣地亚哥马上想起金坷垃?!
我要说一句 收起回复
Geeon 发表于 2017-1-30 23:42
为啥我一看到圣地亚哥马上想起金坷垃?!

稳!!
我要说一句 收起回复
我不知道啊,我最远的地方就去过县城,不过楼主的ID很不错
我要说一句 收起回复
美国最好的几大兵人批发零售商 如Monkey Depot, blackopstoys 都不是在加州。你不用着急现在急着去找。到了地方用google 搜一下actionfigure toystore 什么的关键词总能找到的。
另外,美国兵人的零售价格远没有国内有竞争力。雕像的话倒是比国内市场成熟和大的多。至于买乐高到美国倒是对了,主要渠道有三,一个是各大超市包括沃尔玛和target都有至少两条乐高货架,运气好可以买到打折货,一般来说平均,砖块数量除以10就是比较合适的美元价格。(人仔会大幅影响这个公式)。另外就是你可以用地图搜素到的玩具反斗城toyrus(价格很贵但货品很全)或者lego专卖店。lego专卖店在一些大型的MALL里会有,搜一下就知道了。最后一个也是最精彩的就是私营的乐高小店,他们会买卖乐高,可以找到各种绝版货,如果有机会地图上能找到的话,这个应该是最优先去的,其次才是乐高官方专卖店
我要说一句 收起回复
[quote][url=forum.php?mod=redirect

去了肯定想买绝版货,哪里能找到LEGO小店的信息?
我要说一句 收起回复
展开
spetsnaz 发表于 2017-1-31 08:49
美国最好的几大兵人批发零售商 如Monkey Depot, blackopstoys 都不是在加州。你不用着急现在急着去找。到 ...

哥们懂行!!美国买兵人就跟坑爹一样,个人觉得香港最好货多拿货快,然后就是国内了,价格国内真的是好。我还以为美国没有好的兵人零售商呢!下次去Monkey Depot看看~
我要说一句 收起回复
屁来香 发表于 2017-1-31 10:46
[quote][url=forum.php?mod=redirect

去了肯定想买绝版货,哪里能找到LEGO小店的信息?

google地图 上搜lego
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 00:25 , Processed in 0.177010 second(s), 33 queries .