兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wjst

[载具] Battlefield Toys新品:1/6 WWII -德军尊达普摩托车(两轮版)#M78001(更新实物图)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
喜欢沙色版,厂家是否愿意帮忙加工做些旧化呀,我的手艺真不行的!
我要说一句 收起回复
wjst 发表于 2017-1-29 23:13
新旧留给玩家发挥了,可能有色差,实物要好的多

兵人玩家里手残党居多,自己旧化恐怕有点困难,,沙色款迷彩款实在有点半成品的意思,当年巧手还分旧化和不带旧化的区别,也希望能分出个旧化款,也好造福一般手残党。
我要说一句 收起回复
看图觉得做工很棒,虽然有一辆三轮的,依然对两轮感兴趣。
我要说一句 收起回复
請問將來會出三輪邊車版及哈雷WLA跟BMW R系列嗎?
我要说一句 收起回复
看做工非常不错,虽然有了SS的三轮,但如果价格实惠,还是想入,期待做工上乘价格实惠的良心厂家,一定支持!
我要说一句 收起回复
wjst 发表于 2017-1-29 23:17
新品牌,价格绝对实惠,让利玩家了,请多多支持!

能报个价吗,长期收载具。好几款都想要
我要说一句 收起回复
lovelyxiaohe 发表于 2017-1-30 00:05
请问,会出三轮款吗?跨子。

你好,会的,等两轮版的出了,下款就会出。
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2017-1-30 00:27
wjst1942 主页还在的么

还在的,多谢关注!
我要说一句 收起回复
和諧號CRH 发表于 2017-1-30 07:47
請問價格何時公布?
另,論壇之友是否有優惠啊~~

你好,等节后几天吧,优惠详询你常买的零售商吧,谢谢
我要说一句 收起回复
xzq 发表于 2017-1-30 08:05
wjst1942记得很清楚~哈哈,但这个是SS代工厂出的?等出三轮

感谢还记得,我们自己研发的,摩托车是死的,被认为雷同很正常,东西用料、细节和配件我们很用心,而且价格也很良心,相信来问过的朋友都知道,三轮版稍后会出,敬请关注我们的品牌发布!
我要说一句 收起回复