兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jademanutd

[分享] ES NSW MK12 & MSE MK18 速拆速组

BBICN 上海旗舰淘宝店
对于绝大多数情况下只是作为静态摆设的1比6兵人玩具而言,主武器的可动性其实真没有那么重要。形准、涂装到位,加部分可动,足够了!
我要说一句 收起回复
收过几款es吊卡,做工过得去,但是配件松也确实头痛,适合静态摆放不适合把玩
我要说一句 收起回复
别的不说就冲ES瞄准镜不是贴片不是黑的就可以吊打其他牌子了,我是武器控 基本上各个牌子的吊卡散件都收,ES的收的最多。DAM只买过最近的几款吊卡 垃圾的一笔啊。。瞄准镜全是贴片,还都是气泡。。就涂装而言还是SS的好 DAM其他兵人的散件没收过不好评论。想收英军的主武器不知道怎么样
我要说一句 收起回复
SS的武器像 德国的车 (精细 厚重 力量)DAM 像日本的车 (精细由于 质感不足 看似有种单薄感) ES像以前的美国车 (细节有些粗糙 不如日德 但质感 厚重感还是不错) 且ES 枪型较多 价格比上两款便宜些 质感上感觉还比DAM好一些些 还是有一定购买价值的  
紧代表个人观点 忘多批评
我要说一句 收起回复
牛逼~增加可玩性~必买!
我要说一句 收起回复
阳光生命仔 发表于 2017-1-25 12:00
哈哈哈噼里啪啦的掉

。。。。不说了 都是泪
我要说一句 收起回复
展开
姜剑晨 发表于 2017-1-25 22:59
别的不说就冲ES瞄准镜不是贴片不是黑的就可以吊打其他牌子了,我是武器控 基本上各个牌子的吊卡散件都收,E ...

我覺得只是還好吧, 不值那個價錢, 我只有L85A2
我要说一句 收起回复
MK18出么
我要说一句 收起回复
碉堡了
我要说一句 收起回复
美国狙击手也是海景别墅了,这款MK18不会低于400吧
我要说一句 收起回复