兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: siegfried_yang

[讨论] 大家都说二战没落了,恰逢喜迎新年之时,不知还有多少玩友仍在坚持着那份热爱

BBICN 上海旗舰淘宝店
没有入新的,但是也没封坑,因为没有心仪的...
我要说一句 收起回复
永远支持
我要说一句 收起回复
DID真的觉得没落了,这次隆美尔刚发售就直接跌破预定价,卡尔乌斯的头雕根本不像,还有什么可收的吗?
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2017-1-25 17:13
說一句得罪威龍粉的話:二戰的題材是被威龍限制住的。威龍只出作戰部隊,對於其他非戰鬥部隊的題材就幾乎沒 ...

威龍有出過禮兵.但我認為絕對不會出戰犯的.你看看他戈林 ,希姆萊等等都沒出過.他只會出一些有名的將軍或出名的士兵例如是曼斯坦因,或卡爾烏斯等等.我認為他不出的原因是他不希望有人純拜納粹.反觀他希望人們去看清歷史.另外各國軍隊方面可能設計師都是專門研究德軍所以就沒弄其他國家的軍P.S純屬個人意見,不喜勿插.
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2017-1-25 18:07
這就說得通了
但是除了納粹官員和黑衫褐衫以外也還有很多題材可出
就是德軍外也還有很多參戰國可出

雖然有人喜愛非戰鬥部隊,但是大家都喜愛上戰場的戰士,既然出了戰鬥部隊又多人購買.它又何必要出非主流的題材又要去負擔可能沒有人買的風險?但這也令到它不肯改進e.g十多年的玩具頭.但是如果dml不代表香港最先進入1/6的市場.可能我們也永遠看不到有ss,ht等等的廠商...糟了,腦洞開太大
我要说一句 收起回复
展开
johnz007 发表于 2017-1-25 16:30
没有入新的,但是也没封坑,因为没有心仪的...

现在就等曼施坦因,约德尔,保卢斯,龙德施泰德等一批没出来的将领了
我要说一句 收起回复
一直在收,其他类型没有几个喜欢的,即便喜欢,也还没有到掏钱的程度,只能玩二战。支持一下。
我要说一句 收起回复
展开
威廉●凱特爾 发表于 2017-1-25 17:13
說一句得罪威龍粉的話:二戰的題材是被威龍限制住的。威龍只出作戰部隊,對於其他非戰鬥部隊的題材就幾乎沒 ...

威龙我还没收过,不过现在DID,TC组队成本太高了。威龙要不是头雕技术有点落后,还是蛮适合规模控的。
我要说一句 收起回复