兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: LJYWWII

必须投诉在线IDxyz QQ名字叫在线

BBICN 上海旗舰淘宝店
mehanmed 发表于 2017-1-25 12:09
熊孩子没有进过父母的同意千万不可以乱买

没错很有道理
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2017-1-25 12:18
我以后必须写备注 陌生交易一定要有证据

必须的,这种情况确实罕见 长学问了
我要说一句 收起回复
我插一句,由截图上看,卖家貌似是于01/14发的货,结果另一边01/15就说要退货吧,而且其中说了两个所谓的理由都没有【有损】这一项……我觉得LZ是不是可以补充一下物流信息,到底哪天显示的签收?貌似顺丰是签收一单立刻扫一单吧…… 3a98ff03738da97745d7b89fb851f8198718e396.jpg
我要说一句 收起回复
我从来不敢跟未满二十岁的玩家交易。都是有原因的。
我要说一句 收起回复
年度最二装逼未遂理由——“太大家里放不下”
领教了~领教了~[em09][em09]
我要说一句 收起回复
QQ“在线”那个不是名字,是他申请加你时候的说明,默认标注成了在线。右键看看他的状态,可能可以看到真的QQ名,呵呵
我要说一句 收起回复
peakfans 发表于 2017-2-3 17:07
QQ“在线”那个不是名字,是他申请加你时候的说明,默认标注成了在线。右键看看他的状态,可能可以看到真的 ...

确实不想理这种小孩,他还先告我,呵呵最狠的是家里放不下!哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
LJYWWII 发表于 2017-2-3 23:18
确实不想理这种小孩,他还先告我,呵呵最狠的是家里放不下!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你也是摊上了,你看看他发的帖子,要么求东西,要么就是投诉
我要说一句 收起回复
活在自己世界里的人最可怕,因为你永远不知道他们会以什么样的理由来堂而皇之的说叫你!遇上这样的买家也只能说楼主倒了八辈子血霉了!
年初忠告:“切勿与未满十八岁的未成年交易!”
我要说一句 收起回复
红与黑 发表于 2017-2-4 10:46
活在自己世界里的人最可怕,因为你永远不知道他们会以什么样的理由来堂而皇之的说叫你!遇上这样的买家也只 ...

你说的绝对是真理
我要说一句 收起回复