兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【2017 第一弹合集】VTS全境 ES SAD 自D外骨骼 海豹 等等~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
年前组完堆积,可以好好拍照了。给大家拜了早年先~

VTS全境 一开始以为要年后了, 没想到DAM年前喷井,整体素质很好的一款 ,期待2.0 3.0了

没忍住用闲置散件自D了一个。。。

合影

重工的英国警察  年前出货有点赶工的感觉  很多件和官图不一样  皮具都变胶件了  头雕也有一点缩水
听说是PH的转型第一作 可惜有点砸

ES的SAD  小改了下  哪家出个狗狗用的高跳面罩啊

海豹

自D外骨骼  要感谢疯狂特价 要不也不会下的去手D

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:SS未来作品展望
下一篇:Axirun作品:美国中央情报局特别活动司 (SAD) / 特别行动组
外骨骼帅啊!喜欢楼主的作品!
我要说一句 收起回复
外骨骼厉害了
我要说一句 收起回复
[em23土豪空空家里至少300平。
我要说一句 收起回复
极乐空间的外骨骼?牛啊
我要说一句 收起回复
DAVE 发表于 2017-1-20 19:59
外骨骼帅啊!喜欢楼主的作品!

多谢支持~~
我要说一句 收起回复

多谢帮顶
我要说一句 收起回复
tjmyomorrow 发表于 2017-1-20 20:05
[em23土豪空空家里至少300平。

你个动不动就买猫头鹰 和玩家国度的土豪
我要说一句 收起回复
一剑浣春秋 发表于 2017-1-20 20:07
极乐空间的外骨骼?牛啊

嗯 就那个
多谢支持~
我要说一句 收起回复
minitimes 年后出带狗halo,你到时入个狗面罩,改下颜色就行了。
我要说一句 收起回复