兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 【对比伪测评】蚁人1.0 & 2.0渣图简评对比

BBICN 上海旗舰淘宝店
前几天收到了追单的蚁人2.0,突发奇想准备和1.0对比一下
前方多渣图,请保护好你们的眼睛哈哈哈

首先是两款的包装
1.0包装.jpg     2.0包装.jpg
照片拍得比较渣,所以包装的材质和质感不能很好的凸显出来,个人认为1.0的包装摸起来手感更好一些,但是2.0的蚁人形象更加炫酷(虽然这个姿势根本就做不出来吧)

打开包装把配件都拿出来看一看(头盔的电池和手部连接器替换件没有摆出来)
1.0的配件,大蚁人,小蚁人,支架,手型两对和两个单独的右手(分别为按缩小按钮的姿势和拿飞镖的姿势)
其他配件还有两个蓝色药水管,两个红色药水管,两个地雷(好像是地雷),一红一蓝两个飞镖

2.0的配件明显少了很多
大蚁人,小蚁人,三对手和一个真人头
这里附上两张刚开盒的时候手机拍的真人头
2.0真人头左.jpg     2.0真人头右.jpg

接下来简单对比一下两代蚁人的真人头
1.0没有单独的头雕,就是面具打开以后有个脸,个人感觉1.0的面雕要完胜2.0的头雕,表情也更适合蚁人这个角色的性格

再来对比一下头盔
从头盔来说,个人喜欢1.0的头盔,而且还可以打开,增加一些把玩性,2.0的感觉有点像奥特曼哈哈哈
两代的身材也有差异,1.0矮一些,但是更壮实,这个身材我没有概念,不知道演员本身是什么样的身材,只是感觉奇怪两代蚁人是相同的演员,确是不同的身高~

头盔的重点就是灯
1.0需要三块电池,2.0减少到两块,亮度我就不测评了,毕竟1.0的电池不是全新的了
2.0除了眼睛,嘴部呼吸器边上也有两个红点,看起来显得更炫酷呀
1.0亮灯特写.jpg     2.0亮灯特写.jpg

插播一张年度最渣拍的小蚁人
两代的动作不一样,2.0和底盘接触的更紧,1.0很容易倒(不知道是不是我中奖了)

下边是可动
1.0可动正.jpg     2.0可动正.jpg
双臂侧抬+劈叉(均是自然状态,不施加外力,不改动衣服结构,并且是自然回弹以后的最大角度)
2.0表现略胜一筹
1.0可动侧.jpg     2.0可动侧.jpg
从侧面拍摄的,手部前后抬+弯曲,腿部前后踢+弯曲(均是自然状态,不施加外力,不改动衣服结构,并且是自然回弹以后的最大角度)
2.0已经2:0了
可动整体升级,也是因为用了更薄的衣服材料,个人感觉衣服的质感不如1.0显好了,增加了一点可动,也没有觉得很划算的样子

下面分别展示一下两款产品的三视图
1.0
1.0站姿正.jpg     1.0站姿侧.jpg     1.0站姿背.jpg
这里不得不说一下,腰部黄色方框标出的地方,是我不幸中奖了,右侧无法插入那个试管的配件,口开小了。。。

2.0
2.0站姿正.jpg     2.0站姿侧.jpg     2.0站姿背.jpg
这里又不得不说一下,右脚脚踝处的黄色方块,是我又中奖了。。。脚部的槽口开大了,比连接器大了不少,根本插不进去,我往里边塞了点餐巾纸,才勉强可以挂住

总结一下
两代蚁人,1.0衣服材质,胸肌腹肌的轮廓,头盔设计,整体的战损做旧涂装我个人都更喜欢
2.0的可动有了提升,头盔的亮灯效果更炫,但是我还是觉得,比起前代,诚意少了很多,价格却没有降低哈哈
这其实也不算什么测评,就是简单的展示一下两款产品,没有购买的人可以作为参考~
我是蚁人的脑残粉,主要还是喜欢漫画版的紧身衣感觉,电影版的配色不错,也让人物性格更加逗逼,但是衣服还原和漫画基本没啥关系了已经,只是保留了主色调

最后仍两张摆拍哈哈
1.0站姿POSE.jpg     1.0特写POSE.jpg

2.0站姿POSE.jpg     2.0特写POSE.jpg

完。
谢谢观赏,全程渣拍,不喜勿喷~

上一篇:VTS 全境小改
下一篇:Calvin's Custom 1:6 原創慨念蒸氣朋克武士蝙蝠俠
评测的真棒,看完觉得都不错。
我要说一句 收起回复
elecse 发表于 2017-1-20 13:36
评测的真棒,看完觉得都不错。

非常感谢~第一次做测评,照片照得有点糊弄了哈哈
我要说一句 收起回复
1.0完胜2.0
我要说一句 收起回复

哈哈,同意~
我要说一句 收起回复
我还在犹豫是收1.0老货还是2.0呢,看过之后更犹豫了。。。各有千秋,好想要2.0的真人头
我要说一句 收起回复
对比的真好,感觉还是1.0好
我要说一句 收起回复
对比很好哦~~发图 辛苦~感谢分享~~
个人还是偏好1.0的,赞~~~
我要说一句 收起回复
居然不一样高
我要说一句 收起回复
感觉1.0更耐看
我要说一句 收起回复