兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

休·杰克曼“封爪”之作《金刚狼3》 最新预告

BBICN 上海旗舰淘宝店

X教授患上了老年痴呆,金刚狼威风不再,X战警成员所剩无几,而小女孩X-23的出现又似乎让人看到了一些希望。
       影片设定在2029年,变种人消亡殆尽,X教授(帕特里克·斯图尔特 饰)患上了老年痴呆症,金刚狼罗根(休·杰克曼 饰)也英雄迟暮能力衰退,劳拉的出现打破了两人相依为命的生活。在护送劳拉去往一个神秘庇护所的途中,杀手组织Reavers正布下重重阻碍抢夺X-23。不过,劳拉出色的战斗力却让挡路的雇佣兵一个个吃瘪而退。除了精彩的打斗场景外,查尔斯、罗根、劳拉之间的感情好像祖孙三代一般温馨,让人在这末世般的年代感受到一些家庭的温暖。
  有趣的是,罗根还趁机调侃了一下《X战警》漫画,虽然坊间有哥的传说,但并不完全属实,现实世界里超级英雄并非战无不胜,也会面临死亡。

金刚狼可以算得上大银幕上最常青的一位超级英雄,休·杰克曼扮演这个角色已经整整17年,这将是他最后一次出演金刚狼,对于粉丝观众来说,狼叔的这部“封爪”之作有着非凡的纪念意义。该片将于3月3日北美上映,中国内地有望引进。

金刚狼小萝莉联手大开杀戒。,太催泪。

MV5BMDk3ZGFkZDQtMmNmMy00ZTdmLWI5MzQtZGNhNjI2OTMzNDcwL2ltYWdlL2ltYWdlXkEyXkFqcGde.jpg

MV5BNGUwZDU1NWUtNWNmMy00ZWFlLThmNDAtNmU3ODg4OTViNzM3L2ltYWdlXkEyXkFqcGdeQXVyNjUw.jpg

上一篇:外国小美女COS的白色吾王(带福利)
下一篇:模法师手绘——油画:跨越阿尔卑斯山圣伯纳隘口的拿破仑
希望别变成删减版,毕竟是狼叔封爪之作了,永远的金刚狼.
我要说一句 收起回复
看预告片,感觉最终章不是一个开心的故事……浓浓的凄凉气息
我要说一句 收起回复
杰森木屋 发表于 2017-1-20 00:30
希望别变成删减版,毕竟是狼叔封爪之作了,永远的金刚狼.

是啊,北美R级,最后一部休杰克曼电影。希望广电给力,不删减同步上映。
我要说一句 收起回复
Galahad 发表于 2017-1-20 00:39
看预告片,感觉最终章不是一个开心的故事……浓浓的凄凉气息

凄凉中爆发力量
我要说一句 收起回复
妥啦妥啦 发表于 2017-1-20 00:57
是啊,北美R级,最后一部休杰克曼电影。希望广电给力,不删减同步上映。

期待,希望给力
我要说一句 收起回复
这么多出血的镜头 不删都难了
影院看一遍  网上下载看一遍
我要说一句 收起回复
出一款金刚狼 回忆一下吧
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
哎。狼叔真心老了,想想岁月确实不饶人
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 14:52 , Processed in 0.179827 second(s), 35 queries .