兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Nurherz

投诉litotti所售北非头雕素体

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2017-2-13 12:29
“自然是说明的,如果需要,一样可以找记录给你。”

有意思,这逻辑。我干嘛要给呢?
我要说一句 收起回复
726843291 发表于 2017-2-13 12:25
原来是咸鱼上那个大卖家。我点赞了很多东西,等着以后降价买呢。

欢迎兄弟来谈,价格不是靠我降,是靠你来谈,刀客多,无奈。所以合理的兄弟都能满意的。大釖捡便宜的就算了。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-2-13 12:29
“自然是说明的,如果需要,一样可以找记录给你。”

你就把他发的 我卖东西的图放大看就行了,我完全没有避光或者借光掩盖鼻尖发白掉漆。我卖的记录已经删除了,很难找到记录。那位兄弟是咸鱼聊的,没有微信聊。
我要说一句 收起回复
展开
Nurherz 发表于 2017-2-13 12:39
你就把他发的 我卖东西的图放大看就行了,我完全没有避光或者借光掩盖鼻尖发白掉漆。我卖的记录已经删除 ...

手机咸鱼客户端,“消息”那里可以找到相应的聊天记录
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-2-13 12:52
手机咸鱼客户端,“消息”那里可以找到相应的聊天记录

亲爱的版主大人,我是图片拍的大照片,发白看的一清二楚,现在东西处理了,记录早就删掉了。
我要说一句 收起回复
我觉得LZ道德品质绝对有问题。这个脑袋你觉得有损,自己加价出售,且不在详情中说明?
一边么还投诉卖家,我觉得你目的是让人再便宜点你可以多赚点粉丝汤钱不得,才愤然投诉的吧

我和LZ有交易过。第一次一个脑袋损的严重,在我车上交易,我也没说什么。想想反正自己要洗掉涂
第二次线上交易,说SS日裔开盒全新取出盔,结果到手,是个TC的有损盔,自己用粗糙粘了内衬。
60块骗人我都懒得退款,在评价里说了下事情,LZ就诅咒我撞车。呵呵。

你这个伟大的盔我群里也展览了。
几十不到100的赚,都要靠赔上道德,怪可怜的,但不值得同情!
我要说一句 收起回复
展开
peakfans 发表于 2017-2-13 13:10
我觉得LZ道德品质绝对有问题。这个脑袋你觉得有损,自己加价出售,且不在详情中说明?
一边么还投诉卖家, ...

这剧情,跌宕起伏的,我去买点瓜子泡杯茶慢慢看
我要说一句 收起回复
展开
peakfans 发表于 2017-2-13 13:10
一边么还投诉卖家, ...

我噻,有内情,要反杀
我要说一句 收起回复
Nurherz 发表于 2017-2-13 12:57
亲爱的版主大人,我是图片拍的大照片,发白看的一清二楚,现在东西处理了,记录早就删掉了。

咸鱼消息是无法删除记录的啊?
例如我的咸鱼消息窗口

我要说一句 收起回复
76爵士 发表于 2017-2-13 13:44
这剧情,跌宕起伏的,我去买点瓜子泡杯茶慢慢看

我路过吐口痰,呵呵
我要说一句 收起回复