兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Nurherz

投诉litotti所售北非头雕素体

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2017-2-13 15:52
不要和我说,和XXXX有什么友好关系。

纠纷事件必须要了解双方的阐述, 才去做裁决。

他很有道理,还追着你裁决,人才。版主斟酌吧。
按这垃圾的意思,还是我污蔑,我吃饱了撑了跟他玩这个扯淡?
自己要求投诉,要求处罚,还说别人污蔑。心理素质可以,无赖的素质。跟这种垃圾,我也没什么好说了。封贴吧。没空招呼这种垃圾。版主看着办吧。
我要说一句 收起回复
展开
Nurherz 发表于 2017-2-13 16:07
他很有道理,还追着你裁决,人才。版主斟酌吧。
按这垃圾的意思,还是我污蔑,我吃饱了撑了跟他玩这个扯 ...

但我仍希望看到发货前聊天记录。

我想不明白的是,关于聊天记录除了黑名单,不愉快的,或者是很久很久以前的聊天记录才会主动选择删除掉的。就算删除了又能省多少空间呢?

我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2017-2-13 16:23
但我仍希望看到发货前聊天记录。

我想不明白的是,关于聊天记录除了黑名单,不愉快的,或者是很久很 ...

个人习惯问题吧。拉黑的就不会再解除,避免再次烦扰。看得不爽的人的头像,删掉聊天记录及买卖记录,就是看到个世界清静。我不是喜欢惹是生非的人。人生在世就是图个畅快。这种不爽的事情,能清除则清楚,给自己一个清静世界。
我要说一句 收起回复
jademanutd 发表于 2017-2-13 14:45
我从头看完了,有点意思,与人斗其乐无穷。

毛泽东思想,支持!
我要说一句 收起回复
雷明顿300 发表于 2017-2-13 13:47
我噻,有内情,要反杀

看客兄弟们真有意思,上好的龙井沏上~
我要说一句 收起回复
展开
Nurherz 发表于 2017-2-13 16:49
个人习惯问题吧。拉黑的就不会再解除,避免再次烦扰。看得不爽的人的头像,删掉聊天记录及买卖记录,就是 ...

那你的意思是, 你和友好沟通买下这个素体的买家 ,是属于看得不爽的人的头像?

求该买家的心里阴影面积

我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2017-2-13 17:31
那你的意思是, 你和友好沟通买下这个素体的买家 ,是属于看得不爽的人的头像?

求该买家的心里阴影面 ...

我意思是litotti,不懂你说的什么意思。你就当我心里阴影面积好了。我也不知道他算多少面积,也许人家阳光灿烂,没有影子,黑的也能说成白的。强大的垃圾。
我要说一句 收起回复
展开
Nurherz 发表于 2017-2-13 17:33
我意思是litotti,不懂你说的什么意思。你就当我心里阴影面积好了。我也不知道他算多少面积,也许人家阳 ...

我指这个,你说发货前的聊天记录没了。

苹果手机可以删除? 那么请有苹果手机的看官看看是否能删除?
为何删除? 因为交易不愉快? 其头像不爽?

我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2017-2-13 17:35

苹果手机可以删除? 那么请有苹果手机的看官看看是否能删 ...

问你同事要一个试试看。别这里帮腔说话了。
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2017-2-13 17:35

苹果手机可以删除? 那么请有苹果手机的看官看看是否能删 ...

蛮奇怪的,我跟这家伙的买卖咸鱼照片清清楚楚,你老来跟我扯东西干嘛?还纠结我卖东西的记录?看客多,大家自己想。私聊记录你就截取这点?你跟他私聊多少内容情况?有失公正就不要来当什么判官吧。

你现在就好比,那头投诉杀人了,你不去看现场,查证。拼命来捣腾,那人的尸体为什么火化了,怎么火花的,为毛火化后骨灰没留身边供起来,还tm撒掉了。

真有意思。
我要说一句 收起回复