兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉litotti所售北非头雕素体

BBICN 上海旗舰淘宝店

1,头雕掉漆, 拍照借光掩盖,询问还说没掉漆;
2,询问是什么原因,先是爽快叫退货,本想这么爽快的兄弟,适当赔偿点算了;
3,立马调转风向,爆粗口,又是“劳资不差钱了” 又是“不退不换了”;
4,主动鼓动我投诉,这么麻烦的事情,还真是靠你鼓励才乐意做。
5,说我“验尸官” 那真是瞎眼了,这种程度掉漆需要验尸官出面吗?
既然你要求了,无论结果如何,我按你要求做了,投诉加退货! 望好自为之。
ps:版主,貌似此货熟知版规,已找不到原帖,详情见最后一图发链接的帖子。希望能做参考。怎么处理听版主的。本人仅按litotti本人要求进行投诉,望众看官一笑置之。买东西时小心,别像本人太过轻信别人。

放大照2

放大照2

litotti发的图 的放大照片

litotti发的图 的放大照片

上一篇:请问版主,id:xu3356577的交易帖 这种问题应该怎么处理?
下一篇:超级牛逼
删帖
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=312620
(出处: 兵人在线)

是这个帖子吗?  貌似也没看到你的回复

另外你可以把手机聊天记录的照片 也在这里上传
我要说一句 收起回复
这头我300买的,楼主不要原价转我谢谢
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-1-18 23:43
删帖
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=312620

https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... p;page=1#pid6298249
回版主,是这贴 终于找到
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-1-18 23:43
删帖

聊天记录已经上传图片,版主请见我发的图
我要说一句 收起回复
Nurherz 发表于 2017-1-19 00:08
聊天记录已经上传图片,版主请见我发的图

貌似不只这几张,尽量补全吧
我要说一句 收起回复
主要就这些,其他也没什么特别的,没跟他太多废话……
我要说一句 收起回复
不会又是快递弄坏的吧?
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2017-1-19 10:11
不会又是快递弄坏的吧?

包装上这哥们还算细心,用那种带盖子的气泡袋装的,头雕也裹了纸巾,有一句说一句,我说包好点,人家是做到了。东西包装也完好。但这也说明是东西本身质量问题。
我要说一句 收起回复