兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

DC 6” 裝甲蝙蝠 有意外驚喜 Armored Batman

BBICN 上海旗舰淘宝店

有師兄認為不能以6”比12”. 但同是厚甲的背景下,論性價比和誠意,總可做點食評。有時街邊魚蛋也可跑贏魚翅呢 ~~~

對我來說。可能12”玩賦了,所以想不到6”比12”更有驚喜,當然6”外表色澤太膠,戰損傷痕不足,大腿關節較鬆;
但6”顏色舊化我可動手自己解決,而頭有燈 (i.e.若試過加燈) 就更令人驚喜; 斗縫有鐵線比HT的更易塑形; 性價比又吸引。說實在,對比二者若都要後天加工,那我情願選擇便宜多的6”,自改樂趣多又不太貴,玩具感十足; 總好過買這12”貼錢買難受。貴價買回來還問題多多的12”令我大失所望!

背變了換電位,自然犧牲背部細節

假面飛腿也可~!

沒靠支架也可以~

我不是要12”爆地,但也不要太不舉嘛…

之前動手舊化 的6” DC http://figurehobbyclub.tw/forum/ ... amp;_dsign=ba2aaa29

12” HT 特別色評測 http://figurehobbyclub.tw/forum/ ... amp;_dsign=b4432562

--------

上一篇:新安洲 回味下高达 呵呵
下一篇:威龙1/16 德国伞兵 营救墨索里尼 除了脸部重新雕刻 其他直做
楼主可以试试mezco,还有更多惊喜,我已入坑
我要说一句 收起回复
小东西 哈哈哈
我要说一句 收起回复
除了肥,重,和钢铁侠一样脱不下来以外有啥惊喜?
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
您好 请教下您推荐的这款超可动小比例重甲蝙蝠侠是什么牌子的 谢谢
我要说一句 收起回复
Jokerelf 发表于 2017-1-18 21:27
楼主可以试试mezco,还有更多惊喜,我已入坑

竟係係穿膠衫???? 真真不錯!!!! 直逼12"!!!
我要说一句 收起回复

大驚喜 啊~~~~
我要说一句 收起回复
啤酒瓶子 发表于 2017-1-19 05:37

有燈~!

如果你試過加燈就知產品預設有燈何等重要~ 加上可動也不錯. 性價比絶對可接受. (個人來說)
我要说一句 收起回复
black@horse 发表于 2017-1-19 13:56
您好 请教下您推荐的这款超可动小比例重甲蝙蝠侠是什么牌子的 谢谢

忘了放這圖. SORRY

我要说一句 收起回复