兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: drwesker

[头雕/素体] 灼热之魂:1/6 义父头雕 即将出货

BBICN 上海旗舰淘宝店
为何要在HT和EB面前找不痛快呢。
我要说一句 收起回复
圆圆臀 发表于 2017-1-17 13:19
为何要在HT和EB面前找不痛快呢。

我认为对于喜欢的东西任何时候都不该放弃尝试。真要去取巧不难,这年头这样的人太多。自己明明喜欢,却因为怕输而不试,会遗憾一辈子。
我要说一句 收起回复
yingsurui 发表于 2017-1-17 04:05
涂装挺牛,不过自己最喜欢二代教父的角色

哦,你说的没问题,他们全家4人都会有
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
陈阿弟 发表于 2017-1-17 12:15
淘宝哪个链接是Lz这颗义父

灼热之魂就有了
我要说一句 收起回复
赶紧出靳东,赵达,陈乔恩或者是陈坤,黄渤,舒淇 我要D摸金三人组
我要说一句 收起回复
很不错
我要说一句 收起回复
我觉得这颗头雕做得真心不错,不过总会有些朋友去挑剔,有时候,我觉得是不是他们手里拿着一颗真人脑袋,他们才会认为,不错,非常逼真,这就是模型,请挑剔的朋友记住这一点
我要说一句 收起回复
挺酷的
我要说一句 收起回复
为啥我感觉头往一边偏呢
眼睛涂装看不清楚,这个很关键
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2017-1-17 21:09
为啥我感觉头往一边偏呢
眼睛涂装看不清楚,这个很关键

算是我故意的。所有真人的脸都不是完全正的,尤其有表情的时候。比较明显就是哈里森福特(印第安纳琼斯),彼得·库欣(星球大战新希望)这类人物。此次制作的时候特意保留一点这样的痕迹,这次教父的头我特意让他往头往脖子一边歪了一点点以配合眼神方向,根据和脖子的拉扯脸的方面一定会不全正。想以此更传神表达算是一种尝试。之后制作彼得库欣等角色的时候也会采用这种方式,但考虑要左右摇头所以也会控制不让其特别过头。同样眼神也是,不会全正但也不会特别靠边。这些前面都说过了。

眼睛涂装前面图片都有你可以找找看一下。就是我在厂里手机那批图片有灯爆亮的。
我要说一句 收起回复