兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 一空开盒——303TOYS 1/6 射雕英雄传 郭大侠 (NO.35007 )

BBICN 上海旗舰淘宝店

发了疯的年尾啊,全挤一块儿了,一下出货了那么多,真是热闹哈。按坛子里的说法,好多迟迟没看到开盒,就悄悄的偷着出货的都是耍流氓,哈哈。我觉得这次一空开盒就是这一类,貌似已经出了一周多了,还是静悄悄的,这儿实在太多新货目不暇接了,那一空就来个小众些的303TOYS 的郭大侠。

预告是半年前了,终于到了,收到后立马开盒看头雕,感觉大货比官图更像一些“郭大侠”,算是放心了。
常规开盒,牛皮纸+天地盒,很扎实的保护。

这应该是近期最容易的一款了,比一空上个兰博还要简单的开盒即玩型。
一层就是主体+手型

二层明晃晃的重金属屠龙刀+射雕弯弓+地台

摆出一目了然

当然,最重要的先看头,一空觉得基本是黄日华+郭晋安的混合版,
在正面和电视版的形象比较接近,侧脸就肥了点,估计黄蓉的伙食不错吧

头雕发髻这次是插拔式的,很紧不错,猜想是不是以后还有盔甲版或带貂皮帽版本哈

素体很紧,可动性也很好,就是一个手腕连接有点松,可能中奖了,还好不是右手,右手提起超重的屠龙刀也毫无压力
类似丐帮的衣服需要好好整理下,摆动作容易变形,我建议把衣袖和裤腿都用胶带绑住后再塞入护臂和靴脚
但绳索与衣服竟然是一体的,这个倒是不会乱了哈。

靴脚型不错,底上也有了防滑纹。

hoho,主体就这样啦,朴素的郭大侠就这样啦。

然后才是重头戏,虽然有点穿越,这面相的时候,黄蓉应该还没铸成屠龙刀,但无论如何总是算个大件了,相当之精致,说实话当时就看中这刀了,值得拥有。

全金属,分色细致,刀鞘细节也极为丰富

然后便是金刀驸马的小弯刀,这货虽然也是金属的,但质感细节就差了很多,塑料刀鞘更是渣渣,就装装样子吧

最后射雕神器当然不能少,与蒙古兵的基本同款,弹力还不错。

仰天弯弓的经典pose必须重现啊

噢啦,全副武装,又是一个怀旧经典。

今天就到这儿吧,等一空出差回来,还有更多存货在等待哈,敬请期待~~~

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 -

上一篇:外拍赏析:DAMTOYS 1/6 MindGame - 戈壁小队-黑8- 弗兰克·钱伯斯,
下一篇:Michael Crawford开箱:Asmus Toys 1/6《指环王/魔戒》佛罗多 & 山姆 双人套装
还是不错的。希望看到兄台的诸葛亮评测
我要说一句 收起回复
一看就知大侠是正人君子 充满正义的眼神
武器涂装细致! 有机会也想收弓箭散件。

有人觉得古代题材都没植发头雕么。 。可是植发的价格成本更高也会有人买的, 至少真实感会大大提高啊!
我要说一句 收起回复
羊羽 发表于 2017-1-16 21:08

哈哈,年底吃土季,这个还真到了,等我从青海出差回深圳再拍吧~~
我要说一句 收起回复
其实再翻看老射雕,其实小青年黄日华是有些胖的(男的就不说婴儿肥了),所以正面我反而觉得瘦了
我要说一句 收起回复
蒙古的金刀驸马
我要说一句 收起回复
羊羽 发表于 2017-1-16 21:08

哈哈,年底吃土季,这个还真到了,等我从青海出差回深圳再拍吧~~
我要说一句 收起回复
头雕正面神不错,但是细节。。。是我看错了吗
我要说一句 收起回复
还是等黄蓉吧,没有翁美玲的感觉建议就不要出品了。
我要说一句 收起回复
这个版本有点早,印象最深的还是张智霖那个版本的郭大侠
我要说一句 收起回复